Обучение штабных операторов связи
Модераторы: Обучение, Железка, Ноябрь-5-7, Moderators
Re: Обучение штабных операторов связи
Меня запишите , постараюсь быть!!!
Личный позывной - "Натрий"
8-985-сто97-8один-ноль 5
Пока я решаю личные проблемы валящиеся на меня в неограниченном количестве впрочем я предупреждал что зимой я выпаду на некоторое время, вот это случилось, а вовсе не то что некоторые подумали (попрошу без комментариев). Надеюсь к концу следующей недели их разгрести и в течении пары недель окончательно решить. Дальше подготовим оборудование и приступим к обучению. Прошу наверное больше не записываться т.к. просто нереально столько людей обучить. Так же прошу понять меня правильно, но некоторые могут быть отсеяны по причине недостаточной подготовки. Не обижайтесь, это нормальный рабочий процесс. Подшлифуете свои навыки и пройдёте обучение. Не забываем что сезон не мешает учиться на месте, так что ничего не потеряно.
Народ, в качестве предложения.
С 8-го февраля все операторы МСС будут в вынужденном отпуске. А они, если я правильно понял смысл этого данного обучения, все имеют именно этот опыт. Может, есть смысл как-то задействовать их? У них ведь тоже есть методика обучения.
С 8-го февраля все операторы МСС будут в вынужденном отпуске. А они, если я правильно понял смысл этого данного обучения, все имеют именно этот опыт. Может, есть смысл как-то задействовать их? У них ведь тоже есть методика обучения.
У нас делается акцент на работу с отрядным оборудованием, да и политика организации связи немного не та.
Исключать ихний опыт не стану, но пока с трудом представляю чем они могут поделится.
Исключать ихний опыт не стану, но пока с трудом представляю чем они могут поделится.
8-903 155-08-86
У нас на форуме есть их просто они не афишируют что они операторы МСС. Корреспондентов тоже хватает.
Записываюсь.
В поисках еще не участвовал. Если будут места - записываюсь!
Пожалуйста по внимательней, 545й чуть выше просил пока больше не записываться, это не означает, что кто не успел-
тот опазадал. У меня лично есть желание проводить занятия в течении всего года.
тот опазадал. У меня лично есть желание проводить занятия в течении всего года.
8-903 155-08-86
Если будут еще подобные занятия - хотелось бы поучиться! Меня запишите! )
[color=#FF8000:237t73od]"РЫЖАЯ ЛИСИЧКА" - это сила!!! [/color:237t73od]
8 92 ноль 68 один 7 один 02