Володя, спасибо за курс!
Нюра права, я думала что такую технику не потяну, какие-то треки, точки, залить в какой-то там озик, наложить сетку - КОШМАР!
Ан нет!)
Все оказалось не таким сложным)
Количество точек, тем немение я бы сократила в двое. Уже 7 достаточно, что бы довести до автомата. Но так же надо более внимательно заострить внимание на координатах и возможных их подач, так как они вводили (лично меня) просто ступор:(
Кроме того, я бы что бы сократить вводную часть сделала мини инструкцию по настройкам - с объяснениями что куда (после повторного курса, для закрепления - могу подготовить и собсна распечатать таки инструкции).
Практическую часть я бы поделила на 2 части - проход всех заданий (сокращенно) с инструкцией (то есть есть задание и тут же разъяснение куда что вводить и как определять), затем собственно без инструкций, дабы уже сами люди могли повторить все пройденное на практике без помощи бумажек или преподователей.
Это лично мое мнение как апсалютному дауну по технике(((( ни в коем случае не настаиваю.
Тем немение, еще раз - Володь, спасибо! теперь на поисках я не буду в панике бежать от навика - а гордо просить его для своей лисы!:) И первая теоритическая часть не была скушно - все было как надо, четко и по существу! СПАСИБО!
Бу, спасибо за организацию таких курсов и за подсказку
Женя, прими и от меня благодарность - ты как волшебник - появился в нужное время в нужный момент!)
И еще, ребят, кто пойдет на курсы, берите КАРАНДАШЩИ - ручки замерзают! И одевайтесь теплее, ходить час с лишним по морозу - это достаточно сложно (поверьте на слово той, что приперлась в куртенке и на каблуках!))))
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy]
Вершу добро и причиняю радость
[i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]