29.09 Ориентирование, радиообмен, подготовка старших групп.
Модераторы: Обучение, Железка, Ноябрь-5-7, Moderators
Re: 29.09 Ориентирование, радиообмен, подготовка старших гру
Отличная была тренировка!
Спасибо большое всем кто ее организовывал.
Идея со сдвижкой точек и размещением их у земли просто ОТЛИЧНАЯ!
Из тех трех тренировок в парке на которых я был эта была определенно самая интересная и полезная.
Спасибо большое всем кто ее организовывал.
Идея со сдвижкой точек и размещением их у земли просто ОТЛИЧНАЯ!
Из тех трех тренировок в парке на которых я был эта была определенно самая интересная и полезная.
Спасибо всем за теплые слова и критику). Рада, что такие тренировки вам нравятся.
Ну мы тоже учимся............. проводить тренировки. )))))oiyo писал(а):Из тех трех тренировок в парке на которых я был эта была определенно самая интересная и полезная.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:4r5vzy6e]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:4r5vzy6e]
В понедельник не работаю, во вторник на Маяковке предположительно до 11.30, в среду на динамо с 20.00-24.00flider писал(а):Бу писал(а):Шанс всегда есть)))). Живу в Солнцево, работаю на Динамо. )))) Приезжайте за берцами.
Оооо!!! Это счастье!! ) Гран мерси. Динамо - это изюмительно, ибо я тоже там работаю. Если не затруднит в понедельник прихватить обувку с собой, то я с радостью обменяю ее на шоколадку )
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:4r5vzy6e]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:4r5vzy6e]
- Ankavtanke
надо в Апаринках попробовать лес. В Тимирязевке после Твери он был ОЧЕНЬ простой.
[b:ihgwqj0x][i:ihgwqj0x]Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.[/i:ihgwqj0x][/b:ihgwqj0x]
[color=#000080:ihgwqj0x]CiBi-"АНКА", МСС - В-786[/color:ihgwqj0x]
[color=#408000:ihgwqj0x][u:ihgwqj0x]skype:[/u:ihgwqj0x] ankavtanke199[/color:ihgwqj0x]
- Лихоборский
[quote=] В Тимирязевке после Твери он был ОЧЕНЬ простой. [/quote]
...как так? почему простой? ведь на первом этапе много Лис блуждало... да и мы промахнулись мимо 2-й точки)
...как так? почему простой? ведь на первом этапе много Лис блуждало... да и мы промахнулись мимо 2-й точки)
Ankavtanke писал(а):В Тимирязевке после Твери он был ОЧЕНЬ простой.
Возможно, но для меня было не просто. Тем более, что это для меня было впервые. По крайней мере, я теперь реально могу представить, что значит поиск.
Спасибо организаторам за тренировку!
Анна, спасибо тебе за поддержку!
- Ankavtanke
Именно 8я Лиса не промахивалась. Нас сбили тем, что мы вроде как должны уже были по времени найти, а оказалось, что мы до нее просто еще не дошли. Мы вернулись! ДА! А вот когда пошли на второй маршрут - действительно было легко. Не знаю почему. Маршрут-то вроде как сложнее.
Тут главное ТАКТИКА и ОРГАНИЗОВАННОСТЬ прочесывать цепью. Мне это очень помогло. Научила меня всему Funny_N когда мы искали моего дедулю. Я вообще послушный ученик, но с Настеной фиг расслабишься
Оказалось, что я, не имея никаких навыков построения отряда, как-то на интуиции поставила людей именно так, что по краям были с компасами, а в центре шла я с ярким фонарем. Сразу всем сказала, что держим в поле бокового зрения соседа, периодически перекликаемся. Крайние на флангах периодически сверяют азимут. Вышло слаженно! СПАСИБО Лисичкам моим милым! Было приятно работать.
А сам лес был простой. Потому что не было ни болота, ни бурелома, ни мелкого березника, ни дождя проливного. Вот это те условия, при которых маршрут становится СЛОЖНЫМ. Ну и наверняка есть еще много других.
Единственная сложность вчера - это темнота. Не более того.
five-ten - Леночка - умница! Я горжусь тобой. Было тяжело, я видела, я понимала. Маме было еще тяжелее - она у меня после сложнейшей операции еще с незажившими швами. Вы все-умнички! Еще потренируемся!
Тут главное ТАКТИКА и ОРГАНИЗОВАННОСТЬ прочесывать цепью. Мне это очень помогло. Научила меня всему Funny_N когда мы искали моего дедулю. Я вообще послушный ученик, но с Настеной фиг расслабишься
Оказалось, что я, не имея никаких навыков построения отряда, как-то на интуиции поставила людей именно так, что по краям были с компасами, а в центре шла я с ярким фонарем. Сразу всем сказала, что держим в поле бокового зрения соседа, периодически перекликаемся. Крайние на флангах периодически сверяют азимут. Вышло слаженно! СПАСИБО Лисичкам моим милым! Было приятно работать.
А сам лес был простой. Потому что не было ни болота, ни бурелома, ни мелкого березника, ни дождя проливного. Вот это те условия, при которых маршрут становится СЛОЖНЫМ. Ну и наверняка есть еще много других.
five-ten - Леночка - умница! Я горжусь тобой. Было тяжело, я видела, я понимала. Маме было еще тяжелее - она у меня после сложнейшей операции еще с незажившими швами. Вы все-умнички! Еще потренируемся!
Последний раз редактировалось Ankavtanke 30 сен 2011, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
[b:ihgwqj0x][i:ihgwqj0x]Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.[/i:ihgwqj0x][/b:ihgwqj0x]
[color=#408000:ihgwqj0x][u:ihgwqj0x]skype:[/u:ihgwqj0x] ankavtanke199[/color:ihgwqj0x]
Ankavtanke писал(а):А сам лес был простой. Потому что не было ни болота, ни бурелома, ни мелкого березника, ни дождя проливного. Вот это те условия, при которых маршрут становится СЛОЖНЫМ. Ну и наверняка есть еще много других.
Грязи, грязи по колено там не было, ну и потом шпал километров хотя бы пару
- Ankavtanke
Дядь Вов, не пугай людей! Мы исчо не прикупили берцы)))) не надо по колено
зы. 545, скажи где фонарь найтить адекватный по цене\качеству до 8го числа?
зы. 545, скажи где фонарь найтить адекватный по цене\качеству до 8го числа?
В Апаринках очень маленький и прозрачный лес, там будет гораздо проще, чем в Тимирязевском парке. Группа из 5 человек его полностью прочешет за 15-20 минут.Ankavtanke писал(а):надо в Апаринках попробовать лес. В Тимирязевке после Твери он был ОЧЕНЬ простой.