29.09 Ориентирование, радиообмен, подготовка старших групп.
Модераторы: Обучение, Железка, Ноябрь-5-7, Moderators
Re: 29.09 Ориентирование, радиообмен, подготовка старших гру
Ааааа я тоже хочу ,но мне с моим дитем ехать не реально,тренировка будет из области потерялся ребенок,приметы....было в это время светло можно было еще подумать.А так в принципе на нем можно было бы поэксперементировать,как ведет себя ребенок потерявшийся в лесу.Но думаю рановато ему еще,вот через годик другое дело.Всем удачно потренироваться.
Только когда появляется ребенок , понимаешь , что чья-то жизнь может быть дороже своей собственной...
8-926-345-89-94
2TwinMos - Андрей, приезжайте, они Вас пощадят, правда))))
Manisha писал(а):А так в принципе на нем можно было бы поэксперементировать,как ведет себя ребенок потерявшийся в лесу.
Я категорически против таких "экспериментов" и никогда не разрешу их проводить.
Но думаю рановато ему еще,вот через годик другое дело.Всем удачно потренироваться.
И сколько дитю лет? Я сам буду с ребёнком 7 лет (если не заболеет, а то вроде как попытка обозначилась).
не знаю как удалить )
Последний раз редактировалось Manisha 28 сен 2011, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Только когда появляется ребенок , понимаешь , что чья-то жизнь может быть дороже своей собственной...
8-926-345-89-94
И сколько дитю лет? Я сам буду с ребёнком 7 лет (если не заболеет, а то вроде как попытка обозначилась).
Мой еще малявка(4,2) с ним не потренируешься,либо начнется нытье я устал,либо бегать будешь за ним по всему парку.
пс.не умею я пользоваться форумами
8-926-345-89-94
Возможно вопрос глупый, однако задам.
1. Чем конкретно планируется заниматься 29.09, c учетом того, что все будет происходить в ночное время?
2. Можно ли обойтись без формальностей - записей, анкет и пр. И просто подойти к входу на ул. Вучетича между 19 и 21?
1. Чем конкретно планируется заниматься 29.09, c учетом того, что все будет происходить в ночное время?
2. Можно ли обойтись без формальностей - записей, анкет и пр. И просто подойти к входу на ул. Вучетича между 19 и 21?
Duke Nuken писал(а):Имею желание быть, но не получил подтверждения на учениях в Апаринке, могу ли приехать?
не получили по своим каким-то причинам или от Алины? если от Алины, то продублируйте данные, она вроде до конца сентября их принимает
916 33O568O
Запишите меня плз!скорее всего буду!)
8-916-пять2пять-93-3пять
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Меня вычеркивайте. Заболела.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
https://vk.com/vpsoangel
Хотелось бы присоединиться. Новички. Нас двое.