Обучение по ориентированию на местности
Модераторы: Обучение, Железка, Ноябрь-5-7, Moderators
Re: Обучение по ориентированию на местности
Буду, не одна, а с чучелом, для Баяги.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:1aunk4jc]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:1aunk4jc]
8-926-520-82-67
ИринаТ писал(а):Буду, не одна, а с чучелом, для Баяги.
точно! там и заберу!!
Мила, а ты едешь? с чучелом?
Волков Дмитрий 8(903)7958039
Дим, если получится, у меня мелкая болеет... Может Лобанов поедет, я бы ему сию красоту забросила.
[color=#000080:2ne5y3jf][b:2ne5y3jf] Мои умственные способности теперь, наконец-то, совпадают с цветом волос.
[/b:2ne5y3jf][/color:2ne5y3jf]
Кикимора писал(а):Дим, если получится, у меня мелкая болеет... Может Лобанов поедет, я бы ему сию красоту забросила.
понял, выздоравливайте!
Волков Дмитрий 8(903)7958039
А может кто нибудь перед встречей и кто на неё едет, в СВАО живёт или будет проезжать по МКАД мимо Ярославского, Алтуфьевского шоссе, заберёт чучелко
[color=#000080:2ne5y3jf][b:2ne5y3jf] Мои умственные способности теперь, наконец-то, совпадают с цветом волос.
[/b:2ne5y3jf][/color:2ne5y3jf]
- vechniystudent
Я бы хотела поучиться.
От метро Юго-западная прямо до места(не доезжает 300 метров) идет маршрутка м.Юго-Западная- Град Московский(номера нет, только название). Ее остановка рядом с остановкой 590 автобуса. Недалеко от Макдоналдса у метро Юго-Западная.Последний вагон из центра, выход налево, еще раз налево и прямо.
8-926-829-пять один-59
Очень хотелось придти, но видно пока не судьба - болеем.
В 10.30 буду забирать нашего картографа от м.Ю-Заподного.Буду на микроавтобусе,могу кого-то подхватить.89163968688.Кто поедет на маршрутке важно не перепутать-должна быть надпись "Град Московский"!Не "Город Московский",не "3-й микрорайон г.Московский"!С собой нужно иметь компас,GPS.В лесу полно снега-одевайтесь соответственно.