Отзывы о курсах, проводимых Sergey03.

Курсы и лекции по медицинской и психологической помощи

Модераторы: Обучение, Cobra03, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Дмитрий402
Позывной: Дмитрий402

Re: Отзывы о курсах, проводимых Sergey03.

Сообщение Дмитрий402 »

Очень содержательный курс !!!Покоряет логика и возможность спасти жизнь доступными средствами!Сергею 03 и его замечательным помощникам -огромное спасибо!

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

Сергей, спасибо большое за новый курс!
Как всегда, все понятно, профессионально и увлекательно!
Стараюсь ежегодно проходить курс у Сергея03, дабы не забыть, обновить, вспомнить и конечно же, получить новую порцию знаний и умений.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

Pilot
Статус: В 95% готов на лес, в городе - только по детям.

Сообщение Pilot »

Проходил курс 3 года назад. Сейчас многое поменялось, информация стала более доступна и проста в понимании. Жалко что времени не хватает на полный курс.
Рад что ознакомился с новой методикой остановки кровотечений, очень удобно когда есть монитор и все действия сразу видны.
Понравился маникен 2014 года, на нем действие при реанимации на много проще усвоить чем на старом.
Очень полезно было поупражняться на живых "маникенах". :roll:
Сергей спасибо, теперь я еще более уверен что смогу при необходимости кому то помочь.
Доброволец Московского отделения Российского Красного Креста Всегда доступен по телефону: 8-926-З7З-87-1б

Дмитрий402

Сообщение Дмитрий402 »

Сегодня впервые оказал первую помощь,как учил Сергей 03.Еще раз благодарю Сергея 03!Волонтеры,а может напишем ,кому и какую помощь мы оказали благодаря Сергею 03?Это,думаю, поможет продвижению курса.
Последний раз редактировалось Дмитрий402 26 дек 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

TiMS

Сообщение TiMS »

Сергей, огромное спасибо за курсы, очень много полезной и нужной информации. Самое главное что я вынес для себя это то, что я знаю как поступить в непредвиденной ситуации, я бы даже сказал, что курсы помогли побороть страх, который бы не позволил просто так подойти к человеку, которому нужна помощь.

Dmitry & Sunny
Позывной: КузЪка

Сообщение Dmitry & Sunny »

Сергей, выражаю огромную благодарность за Вашу работу!
Огромное количество новой информации, которую мозг должен теперь переработать и структурировать:)
Теперь я точно знаю, чего не стоит делать в чрезвычайной ситуации, а то, что делать нужно - я сделаю! :)
Удачи Вам в Вашей непростой миссии!

Vorchunya

Сообщение Vorchunya »

Спасибо огтромное Сергею! Так подать такой огромный объем информации, чтобы ни слова не записать, но все! буквально каждое слово осталось в памяти! Просто восхищаюсь им, как талантливым лектором! Теперь я увереннее в себе и очень надеюсь, что не растеряюсь, когда кому то понадобится первая помощь. Рекомендую всем пройти базовый курс! И очень жду следующего.

Дмитрий402

Сообщение Дмитрий402 »

Вчера снова оказывал помощь,как учил Сергей 03!Очень хороший курс,все понятно и запоминается хорошо!Спасибо!

DEKCTEP
Позывной: Декстер
Статус: Недоступен

Сообщение DEKCTEP »

Огромное спасибо Сергею за курс (27.12.14). Немного напрягает марафонский ритм, но по-другому научиться и не получится. Обязательно буду присутствовать на повторных курсах - информация дается очень ценная и именно в том виде, в котором ее может воспринять неподготовленный человек.
Nunca te rindas aunque todo el mundo este en tu contra. Aunque no tengas nada, tienes la vida, dónde lo hay todo. Vivir con el presente. [b:3p0hz1b0]НЕДОСТУПЕН[/b:3p0hz1b0]

бабуся

Сообщение бабуся »

Сергей, огромное спасибо за науку (28.12.2014). Всё прошло на одном дыхании. Всё доходчиво, спокойно и запоминаемо :D . Первый раз на таком курсе, где за столько часов ни одного лишнего слова, всё по делу. Очень и очень благодарна. Далее должен стоять кланяющийся смайл :D .

Ответить

Вернуться в «Первая помощь»