прививка от клещевого энцефалита
Модераторы: Обучение, Cobra03, Moderators
- Dmitry & Sunny
- Позывной: КузЪка
Re: прививка от клещевого энцефалита
Ирине-огромное спасибо. Скоро приеду за добавкой!
- Murzik
- Позывной: Мурзик
- Статус: В рабочие дни - после 18:00 смогу.
Ирине Львовне огромное спасибо за тёплый приём и прививку.
Гуляем теперь до второй порции, а на душе уже гораздо спокойнее.
А Ленорке спасибо - за пендаль Мне, на эту прививку.
Гуляем теперь до второй порции, а на душе уже гораздо спокойнее.
А Ленорке спасибо - за пендаль Мне, на эту прививку.
Машина - есть.
тел.: 8-926-118-35-4три
Москва, ЮАО, Бирюлёво Восточное (В рабочие дни - после 18:00 могу)
Друзья, не очень понимаю создавшуюся ситуацию...., зачем вы прививаетесь 1 раз? Уговаривать больше никого не буду и напоминать тоже. Все совершеннолетние и можете делать со своей жизнью все, что угодно.
Только расскажу историю нашего волонтера. В прошлом году единственный укус клеща, и он оказывается боррелиозным. Болезнь протекала бессимптомно, хорошо, что клещ был сдан на анализ. В этом году 2 укуса клеща в неэндемичном районе и....снова все клещи боррелиозные. Поэтому, когда у вас начнутся отваливаться руки или ноги и болеть голова, не удивляйтесь, откуда это взялось.
Только расскажу историю нашего волонтера. В прошлом году единственный укус клеща, и он оказывается боррелиозным. Болезнь протекала бессимптомно, хорошо, что клещ был сдан на анализ. В этом году 2 укуса клеща в неэндемичном районе и....снова все клещи боррелиозные. Поэтому, когда у вас начнутся отваливаться руки или ноги и болеть голова, не удивляйтесь, откуда это взялось.
+7926954819семь; 8916684648два.
Ирина привет, я насчет прививочки, когда можно сделать, я в первый раз.
Присоединюсь к вопросу выше. И тоже в первый раз надо сделать прививку
-
Добрый день,хотел бы тоже сделать прививку.Куда подъехать и когда?Заранее спасибо.
Cobra03 писал(а):Друзья, не очень понимаю создавшуюся ситуацию...., зачем вы прививаетесь 1 раз? Уговаривать больше никого не буду и напоминать тоже. Все совершеннолетние и можете делать со своей жизнью все, что угодно.
А разве от боррелиоза существует прививка?
9бЧ 5З7 58 1З
Ирина,а тема оживать будет?или в личку?
Тема оживает с приходом весны.Если есть желающие привиться, пишемся. Прививка стоит ориентировочно 600 руб.
+7926954819семь; 8916684648два.
Пишусь на прививку, раньше не прививался.
+7(929)677-I6-33
[external=http://goo.gl/1gn74o:17eecotf]Список полезных ссылок ЛА[/external:17eecotf]