Курс первой помощи
Модераторы: Обучение, Cobra03, Moderators
Re: Курс первой помощи
Ожидаем сегодня желающих посетить ЛА Четверг (первая помощь) с 17 до 20.00, позже нет особого смысла. Для прибывших мероприятие может продолжиться до 22-х часов. Доступен сегодня только по телефону +7 916 623 17 31
"Мы не дадим вам помереть спокойно".
Сергей из страны ОЗ.
Буду!
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy]
Вершу добро и причиняю радость
[i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]
Написала в твиттере, готова в чтв
Вниманию прошедших нашу подготовку по первой помощи. Завтра, 19.09, чт, с 17 до 20, ожидаем желающих освежить навыки курса и получить ответы на актуальные вопросы.
Сергей из страны ОЗ.
Завтра буду
лес; после 23:00 только по смс
8(916)7872621
бесит, когда "воспитание не позволяет"
Всем привет. Хотелось бы обновить знания и практику по первой помощи. Нету твитера. Если есть возможность, то просьба сообщить о курсах в лс или по телефону 8-967-087-07-2один. За ранее большое спасибо.
~Vittey~
8 967 087 0721
8 967 087 0721
Друзья! В четверг, 26.09, с 17-ти часов, ожидаем прошедших подготовку по первой помощи для повтора и закрепления навыков. Всех, кто планирует прибыть, прошу сообщить мне об этом в ЛС, ВК, ФБ или твиттер.
Сергей из страны ОЗ.
smiledj писал(а):Добрый день. Когда следующие курсы?
Они проходят практически каждые выходные, но желающих настолько большая очередь, что на ближайшие пару месяцев мест нет, потому что группа ограниченного количества.
По этому напишите в личку Сергею03, он поставит вас в очередь и когда дойдет до вас - вам сообщит.
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy]
Вершу добро и причиняю радость
[i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]