Отзывы о курсах, проводимых Sergey03.

Курсы и лекции по медицинской и психологической помощи

Модераторы: Обучение, Cobra03, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Banshe70

Re: Запись на регулярные курсы первой помощи

Сообщение Banshe70 »

К сож, вчера сорвался с лекции на поиск и даж не успел поблагодарить Сергея за его КЛАССНУЮ работу. Поверьте, профессионально я КАЖДЫЙ год учил и сдавал ТБ перед выездом в поле, но один этот курс стоит много больше того, что я получит о неотложной помощи за всю предыдущую жизнь.
Респект!
Я уверен, что не только Л. Алертцам , но и вообще ВСЕМ людям просто НЕОБХОДИМа эта инфа, и что важно -именно в такой форме. как ее дает Сергей из страны ОЗ.Грамотно, четко, суперлогично.
Огромное спасибо!
Последний раз редактировалось Banshe70 10 ноя 2011, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Хорошая жизнь -дорога..Можно, конечно и подешевле, но это уже не жизнь!(с) 8910 4683984

tauka

Сообщение tauka »

присоединяюсь, Сергею - огромная благодарность.
Четко выстроенная методика преподавания - у вас даже не будет шанса чего-то не понять или не запомнить :D
Самые важные выводы:
1) оказывается, если что-то страшно выглядит, это еще не значит, что там все на самом деле страшно, самые страшные вещи чаще всего себя слабо проявляют внешне;
2) теперь у меня есть четкий алгоритм действий в "пугающей" ситуации - и это очень успокаивает :D
Сергей, спасибо огромное!
8-919-76три-3четыре-15

лена_ч
ЛА-поиск

Сообщение лена_ч »

спасибо Сергею за супер-супер насыщенный учебный день!!!!! Мы теперь тоже не дадим ИМ умереть спокойно!!!!!
юному участнику Кириллу особый привет!!!!!! Категорически рекомендую посетить курсы ПМП у Сергея!!!!!!!! : :!:
+7(926)210-60-86

Елена Па

Сообщение Елена Па »

Спасибо, Сергею за курсы первой помощи!!!
Все 11 часов учебы прошли незаметно, как один миг. Узнала для себя очень многое и скажу, что каждый должен знать, как оказывать первую помощь. Ведь многие из нас не знают, как правильно остановить кровь, наложить жгут, сделать искусственное дыхание, обработать ожог.... Эти случаи везде и всюду могут случиться в повседневной жизни!

Сергей, еще раз спасибо за систематизированную учебу, за то что все разжевали нам, дали попрактиковаться друг на друге.
Спасибо!!!
8-девять-16-0-восемь-735-адин-адин

Алексей (Gildor)
ЛА-поиск
Позывной: Гилдор
Статус: доступен по ситуации

Сообщение Алексей (Gildor) »

Огромное спасибо, Сергею за курсы первой помощи! Все что было рассказано и показано как правильно помочь пострадавшему человеку до того, как ему окажут помощь медики, должен знать каждый из нас и, особенно те, кто занимается оперативными поисками. Также "эти случаи везде и всюду могут случиться в повседневной жизни"! как совершенно верно отметила Елена (Па). Особенное спасибо за практические навыки в наложении жгута для остановки кровотечения, наложении повязки на раны, проведения искусственного дыхания, переноски пострадавшего и многое другое что может пригодится там, где требуется помощь.

Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!
8-девять-16 652-9-один-9-два Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o

tihiy17

Сообщение tihiy17 »

Был на курсах 19.02.12. :o Сказать, что было очень познавательно - значит ничего не сказать. По работе прохожу курсы оказания первой помощи, и периодически сдаю зачеты. Так вот там (на работе) детский лепет - оказывается некоторые вещи, которым учили, прямо или косвенно ухудшают шансы пострадавшего на выживания. Некоторые аспекты оказания ПП либо не отражены в достаточной степени, либо вообще пропущены. В общем не смотря на то, что шли уже вторые сутки "на ногах" очень рад своему присутствию на прошедшем занятии.
"Краснокожий" Патриот 31"МТ,лебеда9500,Си-Би Шальной @ семь верст не крюк... +7(967)154-57-11 Позывной - Тихий

VasilyD

Отзывы о курсах, проводимых Sergey03.

Сообщение VasilyD »

Огромное спасибо Sergey03 за проведенный курс. Теперь я значительно увереннее смогу действовать в случае чего. Вызывает исключительное уважение то, как человек честно делает свое дело с очень малой аудиторией.
Каждый обязательно должен пройти такое обучение.
Не понимаю, как человек может записаться на курс и потом "могу-не могу". Надо уже заканчивать этот "детский сад с игрой в войнушку". :twisted:
Назначили занятие в такой-то день - все суетное бросил нафиг и бегом учиться!!!
Активный участник броуновского движения. --------------------------

черная_пантера
ЛА-поиск
Позывной: Пантера

Сообщение черная_пантера »

Безумно интересно и познавательно! Считаю, кто собирается активно заниматься поисковой деятельностью, а не от раза к разу- должн обязательно пройти этот курс!
Как обыватель, не имеющий отношения к медицине - столько фигни из головы выкинула, которую считала приемлемой, что мама дорогая!
Время пролетело незаметно, прям даже в конце захотелось еще и еще. Нет перегруза лишней информацией, настолько все просто и доступно изложено, то мозг поедал пищу по мере поступления на ура!

Нет слов, чтобы описать степень благодарности Сергею за то, что он делает! Спасибо оргомное!
[color=#800080:3t4n3v2e][b:3t4n3v2e]не подходите слишком близко - ведь я пантера, а не киска[/b:3t4n3v2e][/color:3t4n3v2e] [color=#FF0040:3t4n3v2e][b:3t4n3v2e]DOZOR_MSK команда Karamba[/b:3t4n3v2e][/color:3t4n3v2e] позывной - пантера

Lucas

Re: Отзывы о курсах, проводимых Sergey03.

Сообщение Lucas »

Идеально сбалансированное сочетание объема материала и его важности. Нету никакой "воды", ненужных медицинских тонкостей. Материал выбран и структурирован четко и грамотно. В сочетании с постоянным закреплением в виде практических тренировок получаем замечательный результат. И опять же, любой материал можно по разному преподнести. А это Сергей делает великолепно. Целый день занятий, и ни на миг не показалось скучно и никаких мыслей типа "надоело" или "устал". Ушел в великолепном настроении и с огромным багажом знаний, умений. Вот! Кто не прошел еще - бегом! Категорически рекомендую! Сергею спасибо и гранд-респект!
+7-92б-O5О-8585

Севыч
Moderator
Позывной: Севыч

Re: Отзывы о курсах, проводимых Sergey03.

Сообщение Севыч »

Огромное спасибо, Сергей! Отличный курс! Всю жизнь опасался, что буду делать в этих критических ситуациях и смогу ли правильно оказать первую помощь. Уверенности не было на 100 процентов. Теперь другое дело- Я УВЕРЕН,что смогу! И навсегда твой опыт и знания могут помочь через наши руки спасти жизни людей! Елена Star тоже благодарит за учебу! Теперь у тебя еще плюсом четыре руки к твоей сотне человек!
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174

Ответить

Вернуться в «Первая помощь»