Спасибо Сергею, Александру и другим помощникам, проводившим для нас этот курс. Все остались в полном восторге! Курс был очень информативным, много практики, а главное-тёплая дружеская атмосфера. Никто не отказывал в помощи, если что-то не получалось, объясняли и показывали столько, сколько было нужно ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Прошла курс 2-3 ноября. И жизнь поделилась на до и после. Ребята, надо ли говорить, что первую доврачебную помощь должен знать каждый? Сергей Владимирович - суперпрепод и мастер своего дела, огромное спасибо ему за информацию и практику, за то, что снимал напряжение от серьёзных вещей, которые нужно было усвоить, своим чувством юмора, как может только настоящий медик, от чего даже лучше всё запомнилось. Евгений (Сталкер), все помощники и инструкторы - тоже профи, очень помогали во время практики, спасибо всем! Теперь задача - удержать то, что узнала, и закреплять иногда по четвергам, когда нас всех там ждут и готовы натаскивать столько, сколько нужно. Спасибо за классную атмосферу, за укладку навыков в голове, а укладка ПП теперь всегда с собой!
Прошел курсы 14-15 декабря. Очень понравился подход, концепция и формат обучения. С первых минут появилось понимание что все это основано на огромном опыте, практике и с каждым днем совершенствуется. Хочу сказать спасибо Сергею, всей команде инструкторов и всем кто имеет отношение к данным курсам!
Почти пять лет назад прошел успешно курс Сергея 03 ( 12-часовой ) . За эти пять лет , в среднем , раз в год оказывал первую помощь . Из них два раза - эпилептический припадок , и два раза - травмы носа с кровотечением в вестибюлях метро . И один раз женщину сбило на перроне зеркалом старого вагона метро . Благодаря курсу , все сделал правильно . Спасибо, Сергей 03 и команда инструкторов , за курс ! А еще благодарю за укладку ПП !
Спасибо огромное команде ЦФНБ РИКОН, лично Сталкеру, и команде помощников за семинар ПП. Теперь я вооружен знаниями которые Вы мне дали! Друзья, кто не был на ПП, срочно записывайтесь.
Знание - сила.
Верная поговорка
Спасибо за вашу работу, реальная помошь нужна всегда и многим людям. Не только тем кто потерялся. Если будет нужно могу предоставить свой катер galeon для ваших нужд. Живу недалеко от Туапсе на берегу моря практически. В море выхожу почти каждый день как хорошая погода, лодка быстроходная и мощная