Отзывы о курсах, проводимых Sergey03.
Модераторы: Обучение, Cobra03, Moderators
Re: Отзывы о курсах, проводимых Sergey03.
Вот и я закончил курсы уважаемого Сергея.
1) Ощущения не передать - лучше увидеть все самому
2) Полезность курса - 1000%
3) Понимание курса и.т.п. - скажу так - даже не совсем внимательные люди усвоят
4) Многие вещи которые я изучал в юношевстве - оказывается полная чушь )))) - я тогад еще догадывался - но теперь все встало на свои места.
Руки болят , ноги болят ))))) так что пойдете на курсы - будьте к этому готовы ))) , наколенники выдают - жаль узнал об этом только на второй день
4) Многие вещи которые я изучал в юношевстве - оказывается полная чушь )))) - я тогад еще догадывался - но теперь все встало на свои места.
Руки болят , ноги болят ))))) так что пойдете на курсы - будьте к этому готовы ))) , наколенники выдают - жаль узнал об этом только на второй день
- Ёжик с котомкой
На этих выходных прошла обучение первой помощи. Спасибо огромное Сергею03 за бесценные знания! Это было самым важным, чему я научилась за последние минимум 10 лет своей жизни!!!
Поставили голову на место, руки запомнили.
Команда помощников у Сергея03 - на высочайшем уровне! Всем огромное спасибо!
И да, наколенники, выдаваемые на курсах, сильно облегчили жизнь!
Обязательно вернусь еще и буду всем своим рекомендовать!
Поставили голову на место, руки запомнили.
Команда помощников у Сергея03 - на высочайшем уровне! Всем огромное спасибо!
И да, наколенники, выдаваемые на курсах, сильно облегчили жизнь!
Обязательно вернусь еще и буду всем своим рекомендовать!
chuha писал(а):Вот и я закончил курсы уважаемого Сергея.
В эти выходные прошел обучение на курсах у Сергея. Ощущения примерно такие-же
+7 910 432 8480
Проходила курс ПП в августе. Впечатления до сих пор самые тёплые и благодарные. Невероятное количество полезной информации как в теории, так и на практике. Очень здорово перестраивается психология в нужное направление как вести себя в ЧС. Подробно, чётко и наглядно объясняется что, как, зачем и почему делать именно так или по-другому. Курс построен так, что всё запоминается (ох уж эти закрутки). Если честно, не ожидала столь высокотехнологичной составляющей. Датчики, манекены, куклы и т.д... Юмор в тему тоже был оценен (не бегайте от медведы с воплями и стробоскопами ))) ).
Итоги курса: переформирование психологической составляющей, полученные знания и умения, и понимание, как это пользовать при необходимости; практически закреплённые знания.
Спасибо Сергею и Евгению за офигенные и полезные 2 дня жизни!
Итоги курса: переформирование психологической составляющей, полученные знания и умения, и понимание, как это пользовать при необходимости; практически закреплённые знания.
Спасибо Сергею и Евгению за офигенные и полезные 2 дня жизни!
TG: @Nykteris
- Барцуха
- Кинолог
- Позывной: Барцуха
- Статус: доступен
Прошла курс 09-10.03.
Профессионально, доступно, чётко, понятно, необходимо.
Ничего лишнего, всё по делу. Прекрасное оснащение.
Грамотное чередование теории, практики и перерывов: внимание не рассеивается, материал хорошо усваивается.
Большое спасибо Сергею, Борису, Сталкеру, Захару, Насте, Ирине.
Профессионально, доступно, чётко, понятно, необходимо.
Ничего лишнего, всё по делу. Прекрасное оснащение.
Грамотное чередование теории, практики и перерывов: внимание не рассеивается, материал хорошо усваивается.
Большое спасибо Сергею, Борису, Сталкеру, Захару, Насте, Ирине.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу курсов ПП.
Когда мозг в "шоке" руки работают сами.
Даже слова правильные кричишь уверенно.
Потом руки трясутся, но это потом. Спасибо вам за науку, знания и навыки безопасности!
Когда мозг в "шоке" руки работают сами.
Даже слова правильные кричишь уверенно.
Потом руки трясутся, но это потом. Спасибо вам за науку, знания и навыки безопасности!
Хочу выразить благодарность Сергею и Дмитрию (инструктор из Казани) за обучение. Это были мои третьи курсы, но только после курсов Сергея, я действительно научился чему-то полезному.
+7-926-З97-55-67, звоните 24/7, либо WhatsApp, Telegram
Домодедово
мобилен, 4х4, полный комплект оборудования, ПП
Домодедово
мобилен, 4х4, полный комплект оборудования, ПП
Очень нужные знания, восприятие безопасности поделились на до, и после курса. Не то что бы рекомендую, НАСТАИВАЮ на том что бы все прошли его в обязательном порядке, и ездили повторять и оттачивать знания. Он нужен не только для леса. Каждую минуту вокруг что то происходит, это Ваш дополнительный шанс помочь себе, либо тому кто окажется рядом, и нужна будет первая помощь. Не однократно наблюдал тупку людей в нестандартных ситуациях, но после этих занятий уверен что реакция будет не думая, машинально. Спасибо большое Сергею за базовый курс, Евгению, с Настей за спецкурс. Спасибо за полученные знания. Эти 4 дня были потрачены с максимальной пользой.
Спасибо Сергею за курсы пп и всем тем, кто был на них до меня. Чувствуется, что курс отточен эи огранен. Ничего лишнего и все по делу. Все продумано. Сбалвнсировано. Теория, пошаговая практика по элементам. Связки элементов в конкретных ситуациях и их отработка. Этот курс нужно проводить в школах. И тогда, лет через 10 можно быть уверенным, что если с тобой случится что нибудь на улице, тебя не убьют прохожие, настойчиво пытаясь оказать тебе первую помощь. Ещё раз спасибо Вам и всей команде за предоставленную мне возможность получить эти знания.
Благодарю Sergey03 за такой углублённый практический курс. Для меня было важно преимущество практики на занятиях и потрясающая наглядность. Кроме того, впервые сталкиваюсь, что на курсах ПП обучают ещё и самопомощи, что несомненно полезно. Много обозначено и оговорено психологических моментов, которые повышают уверенность в стрессовых ситуациях. Всем очень рекомендую! Буду обязательно периодически по четвергам закреплять полученные знания. Спасибо за такую возможность!
@mar_ya88
Основная область поиска - Север Москвы и Подмосковья 8-905-596-11-52
Основная область поиска - Север Москвы и Подмосковья 8-905-596-11-52