Благодарим Андрея за навики.

Модераторы: Обучение, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Ankavtanke

Re: Благодарим Андрея за навики.

Сообщение Ankavtanke »

ANG писал(а):Теперь всем учиться пользоваться навигатором ! :)))

Присоединяюсь ко всеобщей благодарности! Алина - ты права! Теперь осталось научиться пользоваться ;)

545 - обучишь?!
Григорий - когда опробуем? Тимирязевка ждет? :oops:
[b:ihgwqj0x][i:ihgwqj0x]Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.[/i:ihgwqj0x][/b:ihgwqj0x] [color=#000080:ihgwqj0x]CiBi-"АНКА", МСС - В-786[/color:ihgwqj0x] [color=#408000:ihgwqj0x][u:ihgwqj0x]skype:[/u:ihgwqj0x] ankavtanke199[/color:ihgwqj0x]

whisky 13
Позывной: Виски

Сообщение whisky 13 »

Еще раз спасибо!

Континент
ЛА-поиск

Сообщение Континент »

Скажу от себя лично. Андрей, спасибо! Как и многие из отряда, при выходе на поиски, пользовался отрядными навигаторами, пока не удалось купить личный... То же самое и с рацией. Полгода назад купил Алан 42, вожу ее на каждую поисковую операцию, но НИ РАЗУ (!) не воспользовался. Пользуюсь рациями, выдаваемыми координаторами. Все знают, надеюсь, о чем я говорю и почему не пользуюсь СиБишкой. К чему я все это пишу - к тому, что мы знаем, что приехав на место сбора, мы всегда можем положиться на отряд, который не оставит без оборудования, поделится одеждой, накормит после поиков. А возможность всего этого обеспечиваете такие как вы, Андрей, спасибо вам еще раз!
8 926 912 00 50 (для поисков) Дмитрий 8 909 908 43 04 (запасной) Позывной: ГАЙКА Юго-запад Москвы, пузотёр 3-4 места, рация Алан 42, навигатор Garmin 62s. "Я прошел курсы Сергея03 и укололся двойной дозой энцефалита у Кобры03, а ты?"

Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Сообщение Баварец »

Континент писал(а):Все знают, надеюсь, о чем я говорю и почему не пользуюсь СиБишкой.

Я не знаю, но с удовольствием бы узнал. Можно либо в соответствующую тему, либо в личку. :)

goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Сообщение goblin37 »

Континент писал(а):... Полгода назад купил Алан 42, вожу ее на каждую поисковую операцию, но НИ РАЗУ (!) не воспользовался. Пользуюсь рациями, выдаваемыми координаторами. ....

Имея своё и пользоваться отрядным считаю кощунством.
Считаю что отрядное для тех новичков что приехали без оборудования или когда личное прекратить работать по причине поломки.

С собой у меня 6 LPD и 1 СВ......
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

Континент
ЛА-поиск

Сообщение Континент »

Благодаря Андрея, я описал свою личную проблему технического характера и как мне, при неработающей рации, в обеспечении связи помогает отрядное оборудование.
Станислав, в личке поговорим об этом, найдем решение.
8 926 912 00 50 (для поисков) Дмитрий 8 909 908 43 04 (запасной) Позывной: ГАЙКА Юго-запад Москвы, пузотёр 3-4 места, рация Алан 42, навигатор Garmin 62s. "Я прошел курсы Сергея03 и укололся двойной дозой энцефалита у Кобры03, а ты?"

Ответить

Вернуться в «Наши друзья»