Безлимитная сотовая связь Московский регион

Куплю - продам - отдам

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Grigoriy
Administrator
Позывной: Григорий

Re: Безлимитная сотовая связь Московский регион

Сообщение Grigoriy »

Друг, я правильно понял, что ты предлагаешь почти безлемитную связь, которую можно использовать в смежных областях и в случае поисков можно делать разблокировку и вперед? То есть мы платим только за дни поисков, или все же нужно вносить еемесячную аб.плату?

Popolam
Позывной: Popolam
Статус: По необходимости - круглосуточно

Сообщение Popolam »

Grigoriy писал(а): мы платим только за дни поисков

Совершенно верно. Только не почти, а именно ( случае номеров, которые используются на поисках) безлимитную. Оплачивать можно только то время, которое фактически необходимо. Т.е. выезд к примеру в черте города Москвы - несколько телефонов оплата 60 рублей за сутки. В МО тоже самое. За пределами МО 191 рубль.

Нужен только контроль за своевременной блокировкой номеров (чтобы не списывалась аб. плата).

Нужна информация о кол-ве действующих координаторов. Необходимое кол-во номеров обеспечу.
На поисках тел: 8-926-440-37-58

Ankavtanke

Сообщение Ankavtanke »

Popolam писал(а):Единственный косяк ( пока заметил только на своем номере которым пользуюсь сам) иногда образуются какие то непонятные подписки на прогнозы погоды и прочее...Но так происходит и с любыми другими тарифами. В общем необходимо постоянно контролировать баланс. (как впрочем и все вокруг) И при малейших отклонениях звонить оператору и уточнять наличие подписок и прочей ерунды.

Паш, у меня этот косяк появился при смене телефона на супер "умный", у которого при продаже подключено было ВСЁ... и пока я разобралась как это отключить... весь баланс "уплыл"
Ты забыл мне дать симку по 60 руб/сутки. Мне ОЧЕНЬ понравился этот вариант, с учетом безлим интернета, включенного в эту же плату.
[b:ihgwqj0x][i:ihgwqj0x]Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.[/i:ihgwqj0x][/b:ihgwqj0x] [color=#000080:ihgwqj0x]CiBi-"АНКА", МСС - В-786[/color:ihgwqj0x] [color=#408000:ihgwqj0x][u:ihgwqj0x]skype:[/u:ihgwqj0x] ankavtanke199[/color:ihgwqj0x]

Popolam

Сообщение Popolam »

Тебе в любое время с доставкой на дом) Я тебе сейчас в ЛС скину номера - выберешь привезу.

Выбирай.

Popolam

Сообщение Popolam »

Предложение актуально для членов отряда.

Краткое описание тарифов:

Тариф "Все включено Москва + МО" Абонентская плата 1200 рублей в месяц. В нее включено: 4000 минут на все городские и мобильные Москвы и МО, 1500 мб интернет, плюс возможность подключить пакет безлимитных смс за 100 рублей в месяц. (Акция до 31 марта)

Тариф "ULTRA" Абонентская плата 1800 рублей в месяц. В нее включено: 3700 минут на все городские и мобильные номера Москвы и МО, безлимитный интернет, Исходящие вызовы из любой точки России любым абонентам Москвы и МО + входящие - 0 рублей в роуминге по России.

Прямой номер - абонентская плата 2520 рублей в месяц.

Тариф "Бизнес онлайн" безлимитный интернет всего за 225 рублей в месяц.

Тариф "Безлимитная Россия" Абонентская плата 3000 рублей. 3000 минут на звонки по Москве и МО + 1500 минут на звонки из любой точки России + входящие в роуминге по России - 0 рублей, безлимитный интернет. (Акция до 31 марта)

Билайн

Тариф "Все Включено L" Абонентская плата 500 рублей в месяц. В нее включено: 3000 смс, 3000 ммс, безлимитный интернет, 300 минут на номера Москвы и МО. (Возможность перехода на тариф "XXL" + 600 минут абонентская плата 1000 рублей в месяц.

Тариф "Бизнес Город" Абонентская плата 1180 рублей в месяц. В нее включено: 3000 минут на номера Москвы и МО при нахождении в Москве и 300 минут на номера Москвы и Мо при нахождении в МО.

Мегафон

Тариф "Легкий безлимит" Абонентская плата 999 рублей в месяц. В нее включены 3000 минут на номера Москвы и МО.

Тариф "Рекламный прямой" Абонентская плата 590 рублей в месяц.

Что интересно спрашивайте. ЛС или телефон.

Еще раз оговорюсь. Сим-карты не левые. Я официальный дилер. (Копия договора в подарок) Их можно восстанавливать при утере. Обращаться по вопросам связи и баланса. И прочее.

Анархист
Позывной: Самара

Сообщение Анархист »

извени.. не так выразился..левые они тем .. что если накроется твоя фирма..то просто придя на мтс..билайн или еще куда ..то симку не востановишь. так как будет всё оформленно на фирму.. где ты работаешь.. ничто не вечно..у меня такая же ситуация..у жены и дочери мтс на 3000мин..за 1.600... и всё проверено досконально и объяснено в главных офисах мтс...что и как...

vovesha

Сообщение vovesha »

Анархист писал(а):извени.. не так выразился..левые они тем .. что если накроется твоя фирма..то просто придя на мтс..билайн или еще куда ..то симку не востановишь. так как будет всё оформленно на фирму.. где ты работаешь.. ничто не вечно..у меня такая же ситуация..у жены и дочери мтс на 3000мин..за 1.600... и всё проверено досконально и объяснено в главных офисах мтс...что и как...

Глупости. Легко, в любой момент, переоформляются с фирмы на паспорт. Соответственно уже с тарифом как для физ. лица.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

alealex

Сообщение alealex »

уже 7 лет пользуюсь аналогичными тарифами (Билайн ). Вся семья и все друзья на них. никаких проблем при переоформлении на физлицо не было. делали несколько раз.

Popolam

Сообщение Popolam »

Анархист, Ребята правы. Моя фирма выступает в роли субдилера. Я сотрудничаю с другой конторой (работаю на основании агентского договора с ними и доверки) и если вдруг накроется моя фирма, то они останутся. Им нет смысла накрываться. Да и в любом случае, как уже сказали переоформление на физ. лицо занимает 10 минут в офисе.

ПЫСЫ; Кстати в моем случае (если я накроюсь) тариф останется корпоративный, я в роли посредника выступаю))))

Ankavtanke

Сообщение Ankavtanke »

del >>>
Последний раз редактировалось Ankavtanke 21 мар 2012, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
[b:ihgwqj0x][i:ihgwqj0x]Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.[/i:ihgwqj0x][/b:ihgwqj0x] [color=#000080:ihgwqj0x]CiBi-"АНКА", МСС - В-786[/color:ihgwqj0x] [color=#408000:ihgwqj0x][u:ihgwqj0x]skype:[/u:ihgwqj0x] ankavtanke199[/color:ihgwqj0x]

Ответить

Вернуться в «Барахолка»