Тушенка
- Gordon
- Статус: За темами поисков слежу, когда могу выезжаю
Re: Тушенка
Да тоже бы взял одну. Я Шерману черкнул в личку, нужно ряд мелочей узнать. Что например подразумевается под магазинной ценой. По магазинам иногда тоже разлёт бывает не фиговый. Я бы свиную взял, но это так, поесть Ближе к тёплым временам, если канал останется, взял бы "правильной" говяжей взял. А может и опять свиной, если понравится.
8925З0766З9
Какая в итоге цена на наши деньги получается? И кто поедет в Гродно, это вовсе не так близко, как кажется.
Лично мне Берёза хотя бы по дороге...
Лично мне Берёза хотя бы по дороге...
- Cherman
- ЛА-поиск
- Позывной: Шерман, или Илья Голиневич
ехать никуда не надо, закупка в МСК, завтра днем в рабочее время позвоню по данному мне телефону и все узнаю
в связи с большим интересом наших, создам тему по закупке, закуплю-раздам за нал
в связи с большим интересом наших, создам тему по закупке, закуплю-раздам за нал
Всероссийская волонтерская служба внедорожной эвакуации и взаимопомощи на дорогах Джип Алерт
https://x-15.ru
Cherman писал(а):ехать никуда не надо, закупка в МСК
Тююю. Это он рублей по 90 за банку будет просить, вот увидишь.
А она там в любом магазине по 70.
- Cherman
- ЛА-поиск
- Позывной: Шерман, или Илья Голиневич
Свинина, железо, срок годности 3 года
70 руб. при покупке от 2 упаковок (20 банок)
в МСК
по говядине инфа позже будет
70 руб. при покупке от 2 упаковок (20 банок)
в МСК
по говядине инфа позже будет
Всероссийская волонтерская служба внедорожной эвакуации и взаимопомощи на дорогах Джип Алерт
https://x-15.ru
я бы взял говяжей.
[i:37cm46j9]Лодка 360+18 лошадей мотор . Рации, фонарь, навигатор, спутниковый тел, палатка+весь скарб.[/i:37cm46j9]
[i:37cm46j9]Позывной Тюксан.
тел.8-(985)-119-н0ль два-12.
скайп igor-tux
агент i_artyuch(собачка)mail.ru
ася 133182135.[/i:37cm46j9]
Cherman писал(а):ехать никуда не надо, закупка в МСК, завтра днем в рабочее время позвоню по данному мне телефону и все узнаю
Что нового? "А то кушать очень хочется!"
Дорогие коллеги-россияне, спешу вас порадовать. Те избранные из вас , кто посетит в мае тренировку в Минске, смогут закупиться белорусской тушенкой по белорусским же ценам в любом нужном вам количестве. Потому что у нас с вами - Таможенный Союз, и ограничений на вывоз белорусской продукции в Россию нет. Вот украинцам не повезло - они действительно могут только 5 консервов вывезти. Статейка на эту тему для недоверчивых: https://www.google.by/url?sa=t&rct=j&q= ... 2243,d.Yms
вчера около дома купила березовскую тушенку за 67р. началась похвал, интересно стало попробовать
Железнодорожный /Балашиха/МО [tel]89165777721[/tel]
Музыка нас связала)
Инфорг и не только
Музыка нас связала)
Инфорг и не только
Еще актуально коробочку тушенки говяжей прикупить??? К кому обратится??
Позывной BROOKS
МЫ НАЙДЕМ ВСЕХ!
9067ДВАДВА8678
916136пятьпять76
Skupe ikisas