нужна акья

Куплю - продам - отдам

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
лёлик

нужна акья

Сообщение лёлик »

на детские соревнования по ПСРам для организаторов нужна акья(на худой конец носилки аля скорая помощь) на случай травматизма кого-либо из участников соревнований. Соревнования будут проводиться в лесах Подмосковья 2-3 февраля. Акья/носилки нужны на крайний случай, вероятность использования очень низкая. В случае травмы будут использоваться для того чтобы вынести пострадавшего из леса к машине

Cherman
ЛА-поиск
Позывной: Шерман, или Илья Голиневич

Re: нужна акья

Сообщение Cherman »

организатору детских соревнований в случае получения тяжелых травм ребенком грозит тюремное заключение...
у вас обязаны быть врачи с автомобилем и оборудованием, если у них нет носилок, можно считать что нет врачей

позвоните мне подскажу как лучше сделать (неоднократно участвовал в организации соревнований пср для детей)
8 905 5868791
Всероссийская волонтерская служба внедорожной эвакуации и взаимопомощи на дорогах Джип Алерт https://x-15.ru

лёлик

Сообщение лёлик »

На соревнованиях дежурит машина скорой помощи, со штатными носилками. Насколько я понимаю их устройство, они ну никак не подходят для транспортировки пострадавшего по лесу.
P.S. я не организатор, я участник(взрослая группа)

Sofya

Сообщение Sofya »

Эпизод с Гилдором отчётливо дал нам понять-что оснащение кареты скорой помощи....такое оснащение!!
Не найдёте акью, хоть спальником подстрахуйтесь.))
8-905-514-23-7Ч (24/7) "La belleza está en los ojos del espectador."

Ответить

Вернуться в «Барахолка»