нужна акья
нужна акья
на детские соревнования по ПСРам для организаторов нужна акья(на худой конец носилки аля скорая помощь) на случай травматизма кого-либо из участников соревнований. Соревнования будут проводиться в лесах Подмосковья 2-3 февраля. Акья/носилки нужны на крайний случай, вероятность использования очень низкая. В случае травмы будут использоваться для того чтобы вынести пострадавшего из леса к машине
- Cherman
- ЛА-поиск
- Позывной: Шерман, или Илья Голиневич
Re: нужна акья
организатору детских соревнований в случае получения тяжелых травм ребенком грозит тюремное заключение...
у вас обязаны быть врачи с автомобилем и оборудованием, если у них нет носилок, можно считать что нет врачей
позвоните мне подскажу как лучше сделать (неоднократно участвовал в организации соревнований пср для детей)
8 905 5868791
у вас обязаны быть врачи с автомобилем и оборудованием, если у них нет носилок, можно считать что нет врачей
позвоните мне подскажу как лучше сделать (неоднократно участвовал в организации соревнований пср для детей)
8 905 5868791
Всероссийская волонтерская служба внедорожной эвакуации и взаимопомощи на дорогах Джип Алерт
https://x-15.ru
На соревнованиях дежурит машина скорой помощи, со штатными носилками. Насколько я понимаю их устройство, они ну никак не подходят для транспортировки пострадавшего по лесу.
P.S. я не организатор, я участник(взрослая группа)
P.S. я не организатор, я участник(взрослая группа)
Эпизод с Гилдором отчётливо дал нам понять-что оснащение кареты скорой помощи....такое оснащение!!
Не найдёте акью, хоть спальником подстрахуйтесь.))
Не найдёте акью, хоть спальником подстрахуйтесь.))
8-905-514-23-7Ч (24/7)
"La belleza está en los ojos del espectador."