куплю радиатор охлаждения!
куплю радиатор охлаждения!
Други, помогите! Сломался любимый коняшка! Нужен б/у радиатор охлаждения (ДВС) Volvo s60 (2006г.) 89262290713
Относитесь бережно к сердцам других людей...
Re: куплю радиатор охлаждения!
Вин пожалуйста в личку.
Объём двигателя и л.с.
А ещё автомат/механика/вариатор.
И что с ним, знаю очень хороший сервис по ремонту
Объём двигателя и л.с.
А ещё автомат/механика/вариатор.
И что с ним, знаю очень хороший сервис по ремонту
Мой номер 8-926-800-1-999 со вчерашнего дня заблокирован и в дальнейшем будет использоваться другим человеком.
коробка автомат, обьем 2, 4л. радиатор пробит, после аварии, восстановлению не подлежит! поменяем своими силами! спасибо. просто нужен б/у побюджетней! на знакомых разборках пока ничего нет!
вин скиньте, по своим разборкам пробью
Мой номер 8-926-800-1-999 со вчерашнего дня заблокирован и в дальнейшем будет использоваться другим человеком.
Спасибо всем, отдельная благодарность Vento, авто вылечили! Тема больше не актуальна!
Да не за что, обращайтесь, а лучше не болейте))
А так любые запчасти на иномарки помогу достать по вкусным ценам, начиная с мелочёвкой на фильтра
А так любые запчасти на иномарки помогу достать по вкусным ценам, начиная с мелочёвкой на фильтра
ytfrnefkmyj? cgc/
Последний раз редактировалось Ильюха 26 ноя 2013, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Aut viam inveniam, aut faciam.
Или найди дорогу, или проложи ее сам.
8-916-646-09-96 [b:2gl0kodz]позывной "дурик"[/b:2gl0kodz]
полные данные в личку.
Вин, год, литраж, л.с. автомат или нет.
И страна производитель желательно, посмотрим)
Вин, год, литраж, л.с. автомат или нет.
И страна производитель желательно, посмотрим)
-
- Позывной: Монах
- Статус: Временно не доступен
По соседству, на работе, располагается фирма, занимающаяся радиаторами охлаждения и кондея. У меня есть возможность покупать у них со склада в Перово. Если кому надо, подъезжайте, на месте можно купить.