Прощаюсь с Вами друзья мои!

Если Вы не знаете, в какую тему или кому адресовать свой вопрос или обратиться с проблемой, то Вам сюда

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
maradona16
Позывной: maradona

Прощаюсь с Вами друзья мои!

Сообщение maradona16 »

Уважаемые, любимые, дорогие друзья, братья и сестры, просто хорошие люди из LA, я вас покидаю(( Почти два с половиной года я был с Вами, учился, помогал, стремился. Жизнь распорядилась так что больше я не буду с Вами рядом. За эти два с половиной года я узнал много хороших людей, завел много новых друзей. Но не для всех я остался хорошим. Это не мое решение, но так надо. Да и нечего делать таким как я среди порядочных людей. Я всегда Вас всех буду вспоминать, ценить и уважать!!! Вы делаете хорошее дело, я всем буду это говорить. Если я кому то сделал плохо, простите. Вы для меня всегда останитесь лучшими!!! Удачи и успехов Вам в вашем добром деле, и спасибо за эти два с половиной года!!!

Отдельное спасибо тем людям которые верили в меня поддерживали и помогали,: Ираклий, Паша Десятый, Настя (Булка), Инга (Енот), Ленка (Ходова), Вика (Пирогова), Максим (Урецкий), Пятница, Леха (Уфо), Леха (Лех), Света (Док), Леха (Снайпер), Света (Нимфа), ребята из Брянска, Калуги и многие другие. Перечислить всех по именам тут места не хватит. Спасибо Вам всем!!! Вы все в моем сердце!

И еще отдельное спасибо ребятам из Твери которые были со мной рядом мой первый поиск,.: Олька (Химера), Наташка (Моника), и Чижик.
maradona16 89051042406

Шакира
Позывной: Шакира
Статус: Лес. Талдомский район. Кимрский район.

Re: Прощаюсь с Вами друзья мои!

Сообщение Шакира »

Денис, посмотри личку.
СОБАКИ-СПАСАТЕЛИ 8 909 900 06 три восемь

Ответить

Вернуться в «Прочие вопросы»