"Бытовой" дозиметр))

Если Вы не знаете, в какую тему или кому адресовать свой вопрос или обратиться с проблемой, то Вам сюда

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
kotovskii
Статус: доступен круглосуточно

"Бытовой" дозиметр))

Сообщение kotovskii »

Друзья, один мой товарищ задумался о покупке дозиметра, чтобы можно было использовать в быту)) Подскажите что стоит купить. Цена вопроса от 1500 до 15000. Заранее спасибо))
8909тритри70107 Куратор Саратовской области Ребрединг kotovskii-Тигра не состоялся (лениво, да и путаться будете ;) )

vbudkin
Позывной: Финик

Re: "Бытовой" дозиметр))

Сообщение vbudkin »

Могу прорекламировать прибор, разработанный нашей конторой http://www.mydozimetr.ru/catalog/dozimetr_radiaskan-501
Ой, это же реклама :o :o :o . В свое оправдание скажу, что мне лично от количества продаж ни жарко, ни холодно ;) . Из плюсов - аффтары прибора сидят в соседней комнате, могу задать вопрос, если что.
Описание - http://angioscan.ru/ru/radiascan/device ... -501/brief.

Akademik
Позывной: Академик
Статус: не доступен

Сообщение Akademik »

А, собственно, зачем?

kotovskii
Статус: доступен круглосуточно

Сообщение kotovskii »

Узнал, чел, что завозятся с японии фонящие машины, а сосед у него буквально недавно праворукую купил... И вот захотелось ему померить и эту машину и все все все, что вокруг есть... Говорит нужна такая вещь в хозяйстве)) Ну я то его попробовал отговорить, но он не отговаривается. Вот собственно и все критерии
8909тритри70107 Куратор Саратовской области Ребрединг kotovskii-Тигра не состоялся (лениво, да и путаться будете ;) )

Ответить

Вернуться в «Прочие вопросы»