Друзья, как выбрать фонарь?!
Друзья, как выбрать фонарь?!
Полазила я, поискала фонарик...Так, что бы для леса, для поисков.И что-то запуталась...Какой брать?Какие характеристики посмотреть?Дальность, мощность?Количество лампочек....Что еще бывает...На какие моменты обращали Вы внимание?
На чем остановили свой выбор?Что порекомендуете?
А может вообще выбрать кемпинговый прожектор?:-))) Видела и такие, фирмы Эра, например.(Ток что-то не особо доверяю отечественному производителю...)
Заранее признательна за ответ, помогите чайнику:-)))
На чем остановили свой выбор?Что порекомендуете?
А может вообще выбрать кемпинговый прожектор?:-))) Видела и такие, фирмы Эра, например.(Ток что-то не особо доверяю отечественному производителю...)
Заранее признательна за ответ, помогите чайнику:-)))
+7-965-422-90-15
http://vk.com/id2630890
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Re: Друзья, как выбрать фонарь?!
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Юзаю феникс ТК-35 как ручной поисковый + пецль тикка хр+ как налобник. Всем доволен, кроме того что элементы питания там и там разные. Возможно есть смысл брать свет на пальчиковых батарейках, каждый решает это для себя. А так - много хороших фонарей, выбирайте, это процесс творческий.
К пиксе 3 плюсую, но это налобник, а налобник в 50 люменов не просветит берега водоема и не справится с другими подобными задачами. Так что ИМХО нужно юзать 2 фонаря - ручной + налобный.
К пиксе 3 плюсую, но это налобник, а налобник в 50 люменов не просветит берега водоема и не справится с другими подобными задачами. Так что ИМХО нужно юзать 2 фонаря - ручной + налобный.
вечером гляну дома, какие фонари остались - напишу.
заказывал из китая по смешным ценам. много у кого в отряде осели такие..
+7-929-6З5-77-8О - всегда на связи
RomanteG писал(а):вечером гляну дома, какие фонари остались - напишу.
Во как интересно. Меня тоже имей в виду, ОК? Возьму, если есть.
+7(9I6)856 IЗ ЗО
Машина - Opel Zafira, недопривод, мест 5+2 детских
Личный позывной - ПРИБОЙ
Будем жить!
http://www.superfonarik.ru/Fonari/Thrun ... --547.html
На сегодняшний день - эталон.
По качеству, безотказности и мощности.
На сегодняшний день - эталон.
По качеству, безотказности и мощности.
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Тяжёлый, слишком большая мощность для леса, занимает одну руку,прожорлив, нужны спец аккумуляторы....
В общем на вкус и цвет...
В общем на вкус и цвет...
8-926-374-25-70
- Lex
- ЛА-поиск
- Позывной: Лекс
- Статус: Выходные - 24\7
Поддерживаю: Thrunite Catapult V3. Шикарный агрегат.
В качестве более бюджетной модели могу предложить Thrunite T30S.
В качестве более бюджетной модели могу предложить Thrunite T30S.
телефон: +7 915 091 7 910 (в любое время дня и ночи, вне зависимости от роуминга)
г. Москва, ст. м. Юго-Западная, ул. Никулинская.