Нехорошая ситуация в Северном Медведково

Если Вы не знаете, в какую тему или кому адресовать свой вопрос или обратиться с проблемой, то Вам сюда

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Ленивый
Позывной: Ленивый
Статус: в спячке до весны

Нехорошая ситуация в Северном Медведково

Сообщение Ленивый »

Если Вы живете в районе м. Медведково или по отрядным делам окажетесь здесь в ближайшие дни, будьте вдвойне осторожны. 3 ножевых за 3 дня подряд. Сегодня закончилось летальным исходом. Полиция, вроде, стала на уши, уже рассматривают не как рядовую ситуацию. Но в чем реальная причина такого совпадения, и когда ее устранят, пока не ясно.
Будьте осторожны.
[b:xkhlo0mh]Личку [u:xkhlo0mh]не[/u:xkhlo0mh] читаю. Вся связь по [u:xkhlo0mh]телефону[/u:xkhlo0mh] и [u:xkhlo0mh]почте[/u:xkhlo0mh].[/b:xkhlo0mh] (926)525-9О-О1 Памятка: взять [external=https://docs.google.com/file/d/0B1hRF8L7AF9jV2xwejhTYUo1eXc/edit:xkhlo0mh]лист регистрации группы[/external:xkhlo0mh] и аптечку от Sergey03

ATV-Rescuer
Статус: Волонтер-антисемит

Re: Нехорошая ситуация в Северном Медведково

Сообщение ATV-Rescuer »

Ленивый
ты теперь живешь в "черном" районе...

будь настоящем нигером ... - купи пушку...
Позывной - atv. 8-926-468-52-5Ч .

Ленивый

Сообщение Ленивый »

ATV-Rescuer писал(а):Ленивый
ты теперь живешь в "черном" районе...

будь настоящем нигером ... - купи пушку...

Лучше Оптимиста первой помощи обучим. Вдруг, в следующий раз успеет.
[b:xkhlo0mh]Личку [u:xkhlo0mh]не[/u:xkhlo0mh] читаю. Вся связь по [u:xkhlo0mh]телефону[/u:xkhlo0mh] и [u:xkhlo0mh]почте[/u:xkhlo0mh].[/b:xkhlo0mh] (926)525-9О-О1 Памятка: взять [external=https://docs.google.com/file/d/0B1hRF8L7AF9jV2xwejhTYUo1eXc/edit:xkhlo0mh]лист регистрации группы[/external:xkhlo0mh] и аптечку от Sergey03

Gordon
Статус: За темами поисков слежу, когда могу выезжаю

Сообщение Gordon »

Серёг. Ты бы это... Отмечайся что ли тут каждый день. Мол жив, здоров.
8925З0766З9

Ленивый

Сообщение Ленивый »

Gordon писал(а):Серёг. Ты бы это... Отмечайся что ли тут каждый день. Мол жив, здоров.

Да че со мной-то будет? :) Че зря статистику накручивать и тему вверх поднимать? Вроде, больше не слышно про инциденты. Может, полиция сработала.
Вот если не "жив, здоров", тогда и отпишусь :)

Kompis
Позывной: Компис

Сообщение Kompis »

Думаю все же, что совпадение. Знаю только про последний случай, который с летальным исходом, так как это около моего дома все было. По дурости, по пьяни... Жалко обоих парней, и кто погиб, и кто ножом махался... Оба свою жизнь загубили;(
+7 917 597 5З З2

Monax80
Позывной: Монах
Статус: Временно не доступен

Сообщение Monax80 »

Привет соседям, наши края весьма не спокойные(((

Ответить

Вернуться в «Прочие вопросы»