Улучшение СМС-рассылки

Если Вы не знаете, в какую тему или кому адресовать свой вопрос или обратиться с проблемой, то Вам сюда

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Terlu

Улучшение СМС-рассылки

Сообщение Terlu »

Добрый день,
не нашел обсуждения вопроса. Если все уже порешали - дайте пожалуйста ссылку.
У меня предложение - убрать эмоциональную составляющую из СМС-рассылки. Фактически сейчас кроме информирования СМС рассылка отряда выполняет мотивирующую функцию. Для тех, кто подписался на рассылку, вероятно, местонахождение и возраст потеряшки - достаточное количество информации, необходимой для принятия решения о возможности выезда, и дополнительная эмоциональная накрутка является лишней. Раз мы подписались, значит нам и так не все равно. И если из-за работы или по другим причинам человек выехать не может, наверно не стоит его дополнительно "грузить", ведь он и так все понимает. Также мне кажется, не очень информативны несколько СМС с малым интервалом. Понятно, что если выезд объявлен и появляется возможность поехать через несколько часов, то человек наверняка проверит, что сбор продолжается или позвонит инфоргу. Вот, что думаете?
Терлу.
+7-916-353186шесть Позывной:Молекула
Живу рядом с метро Теплый Стан.
Я прошел курсы Сергея03. Есть: аптечка, фонарь, компас, рация.
Выезжаю на поиски по мере сил и времени, прошу не звонить с приглашениями :(
[external=http://goo.gl/1gn74o:2aktfj9t]Таблица полезных ссылок[/external:2aktfj9t]

Banshe70

Re: Улучшение СМС-рассылки

Сообщение Banshe70 »

ИМХО, эмоции, в смс, конечно - лишнее, но указать, что потеряшка заслуженный учитель или детский хирург или Герой России-мчсовец или ветеран ВОВ, имхо стоит.
Хорошая жизнь -дорога..Можно, конечно и подешевле, но это уже не жизнь!(с) 8910 4683984

Ответить

Вернуться в «Прочие вопросы»