Мысли вслух..Гневные мысли вслух.
Мысли вслух..Гневные мысли вслух.
Вот вполне себе верное и актуальное напутствие одной из наших прекрасных дам: "девочки, девушки, женщины берегите себя. не экономьте время короткими путями через парки или гаражи, не стесняйтесь просить проводить вас."
А вот история, которая уже неоднократно имела место быть в моём телефонном эфире-поздно вечером раздаётся звонок. На другом конце провода я слышу-"Соф, поговори со мной пожалуйста. Я иду домой одна и мне страшно."
Разные персонаженки, разные адреса, разные обстоятельства.
Неизменно в этих историях только одно-обладательницы дрожащих голосов возвращаются с какого-нибудь НАШЕГО припозднившегося мероприятия, будь то городская обучалка, выставка, собрание и прочее.
На вопрос-Почему никто не провожает?? так же один ответ-"Я озвучила, никто не согласился. Настаивать не стала."
Это вот КАК ТАК??
Колхоз-дело добровольное, конечно. Никто не обязан. Но....разве не таких же вот "Непровождённых" мы потом с таким трудом ищем??
Данный пост комментариев не требует. Обсуждать тут нечего.
Посыл один-товарищи автовладельцы, да и просто мужчины, независимо от наличия авто, будьте внимательней в ситуациях, описанных выше.
Наши девушки по большей части делятся на два типа:
1. Скромные, которым неудобно напрашиваться.
2. Отчаянные, которые даже не подумают об этом.
И те, и другие в одной группе риска.
Согласитесь-легче сделать получасовой крюк, нежели потом многодневный зачёс.
А вот история, которая уже неоднократно имела место быть в моём телефонном эфире-поздно вечером раздаётся звонок. На другом конце провода я слышу-"Соф, поговори со мной пожалуйста. Я иду домой одна и мне страшно."
Разные персонаженки, разные адреса, разные обстоятельства.
Неизменно в этих историях только одно-обладательницы дрожащих голосов возвращаются с какого-нибудь НАШЕГО припозднившегося мероприятия, будь то городская обучалка, выставка, собрание и прочее.
На вопрос-Почему никто не провожает?? так же один ответ-"Я озвучила, никто не согласился. Настаивать не стала."
Это вот КАК ТАК??
Колхоз-дело добровольное, конечно. Никто не обязан. Но....разве не таких же вот "Непровождённых" мы потом с таким трудом ищем??
Данный пост комментариев не требует. Обсуждать тут нечего.
Посыл один-товарищи автовладельцы, да и просто мужчины, независимо от наличия авто, будьте внимательней в ситуациях, описанных выше.
Наши девушки по большей части делятся на два типа:
1. Скромные, которым неудобно напрашиваться.
2. Отчаянные, которые даже не подумают об этом.
И те, и другие в одной группе риска.
Согласитесь-легче сделать получасовой крюк, нежели потом многодневный зачёс.
8-905-514-23-7Ч (24/7)
"La belleza está en los ojos del espectador."
Re: Мысли вслух..Гневные мысли вслух.
Уж это точно. Такого не должно быть никогда, никогда и никогда. Сразу вспоминаются наглядные и паршивые примеры из жизни, ключевые слова - "оставь девчонку и уходи".
Честно говоря, мне легче поверить, что девушка слишком тихо и скромно сказала, что уходит, чем что люди слышали и явно отказывались проводить. И вообще, правильнее для девушки явно сказать "мне страшно добираться одной", чем играть в русскую рулетку.
Честно говоря, мне легче поверить, что девушка слишком тихо и скромно сказала, что уходит, чем что люди слышали и явно отказывались проводить. И вообще, правильнее для девушки явно сказать "мне страшно добираться одной", чем играть в русскую рулетку.
+7(9I6)856 IЗ ЗО
Машина - Opel Zafira, недопривод, мест 5+2 детских
Личный позывной - ПРИБОЙ
Будем жить!
- Arya_Cyan
- ЛА-поиск
- Позывной: Гроза
- Статус: Периодически доступна
Софья + 100
Еще добалю от себя. Даже самые отчаянные и самые скромные девушки иногда попадают в ситуации, в которых им страшно. И тогда девушки звонят и пишут. Если уж вам, дорогие мужчины, поступает звонок или смска от припозднившейся девушки или же просто сообщение о "внештатной ситуации" проявите к этому повышенное внимание. В том, что девушкам страшно от идущей следом толпы гостей из южным республик, несовсем трезвого, но очень настойчивого мужчины или спортсемна с битой нет ничего удивительного. И смешного тут тоже ничего нет.
И лучше пусть ситуация 20 раз окажется пустяковой, чем один раз вы пропустите действительно что-то важное.
И не будьте такими, как полицейские в одном из столичных овд: "Стреляют под окнами? В людей что ли? Как, вам не видно? Так спуститесь и посмотрите! Скажите, что б не стреляли, да и вообще в скорую звоните, если там чего..."
Еще добалю от себя. Даже самые отчаянные и самые скромные девушки иногда попадают в ситуации, в которых им страшно. И тогда девушки звонят и пишут. Если уж вам, дорогие мужчины, поступает звонок или смска от припозднившейся девушки или же просто сообщение о "внештатной ситуации" проявите к этому повышенное внимание. В том, что девушкам страшно от идущей следом толпы гостей из южным республик, несовсем трезвого, но очень настойчивого мужчины или спортсемна с битой нет ничего удивительного. И смешного тут тоже ничего нет.
И лучше пусть ситуация 20 раз окажется пустяковой, чем один раз вы пропустите действительно что-то важное.
И не будьте такими, как полицейские в одном из столичных овд: "Стреляют под окнами? В людей что ли? Как, вам не видно? Так спуститесь и посмотрите! Скажите, что б не стреляли, да и вообще в скорую звоните, если там чего..."
МоскваКрылатское
На машине
тел: 8 926 344 64 один 1
это залет.главное правило . спасательных и поисковых мероприятий .это безопасность.не давно опять после поиска .девушка ночью одна шла домой. зашибись. мы что хотим дождаться неприятностей? . прикольно смотреть со стороны как кавалеры пытаются кадрить девушек .а вот проводить . нееее мне домой надо. если на поисках вам уважаемые и красивые . не предоставляют возможности безопасно добраться домой . тогда не надо участвовать в поисках. мож так дойдет до старших .что надо обеспечить безопасность участникам. только так. ваша жизнь и здоровье бесценно . так подумайте следующий раз .а оно вам надо. Софья подняла эту тему .и она заглохла .нет этот гнойник и недоработку надо вскрывать и лечить. замалчивая проблему только делаем хуже себе и окружающим. вобщем я очень зол. \
возмутительно. мы учим других .безопасности а сами . на это оставили большие надежды. предлагаю 1 если вам предстоит идти домой одной\хотя это очень очень плохо.\ то поисковые мероприятия вы должны закончить так .чтоб дома вы были до захода солнца. раз. 2 старшим не гонятся за количеством участников. а брать разумное соотношение .чтоб можно было всех развезти по домам или проводить домой. 3 если вдруг кто то остался без сопровождения . пишем на форуме что требуется помощь по доставки домой добровольца. или принимать другие меры по обеспечению безопасности.\мы ведь своими глазами видим что творится ночью на улицах. и что? нас это нечему не учит.\
Знаю я одну такую историю... ага.. наша... поисковичка тебе звонила.. да-да, помню...
в 12 ночи после обучалки возвращалась она.. и никто не додумался проводить... не просит - значит не надо...
сколько раз я сталкивалась с тем что водители не отят лишний крюк делать... ну да... этож время.. бензин...
ни имен, ни ников.. ни наездов... выводы делайте сами
в 12 ночи после обучалки возвращалась она.. и никто не додумался проводить... не просит - значит не надо...
сколько раз я сталкивалась с тем что водители не отят лишний крюк делать... ну да... этож время.. бензин...
ни имен, ни ников.. ни наездов... выводы делайте сами
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy]
Вершу добро и причиняю радость
[i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]
Основная причина не желания развозить кроется в банальной усталости, ведь вести машину это тоже большая нагрузка. И многие водители считают "раз я вожу его бесплатно и трачу свои деньги, то почему бы ему, хотя бы в пределах МКАД не потратить свои и не взять такси", при этом забывая что на такси порой не безопасней чем пешком.
тел. билайн 8-967-049-10-00, мтс 8-916-109-98-58 Лена
район Щукино, г.Голицино, г.Звенигород, г.Сергиев Посад.
Соглашусь с "злобным"(с) Варваром - ответственный чел САМ ОБЯЗАН, не полагаясь на авось , ЗАРАНЕЕ подумать и договорится с тем, кто отвезет его обратно с обучалки.
С лесом, сейчас вроде все решается.
С лесом, сейчас вроде все решается.
Хорошая жизнь -дорога..Можно, конечно и подешевле, но это уже не жизнь!(с)
8910 4683984
ой.. написала а потом передумала...
каждый сам за себе... угу... я собственно так и думала...
даже в полемику вступать не буду
каждый сам за себе... угу... я собственно так и думала...
даже в полемику вступать не буду
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy]
Вершу добро и причиняю радость
[i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]
1. Зачем передергиваете?
2. Безусловно каждый ответственный чел ОБЯЗАН думать и о себе.
""На аллаха надейся а верблюда привязывай!"(с)
2. Безусловно каждый ответственный чел ОБЯЗАН думать и о себе.
""На аллаха надейся а верблюда привязывай!"(с)
Хорошая жизнь -дорога..Можно, конечно и подешевле, но это уже не жизнь!(с)
8910 4683984