Статья об отряде в википедии.

Если Вы не знаете, в какую тему или кому адресовать свой вопрос или обратиться с проблемой, то Вам сюда

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
ЩукинП
Moderator

Статья об отряде в википедии.

Сообщение ЩукинП »

В википедии есть стать о нас http://ru.wikipedia.org/wiki/Лиза_Алерт.
Эта статья, хоть и даёт первичную информацию об отряде, но далека от идеала. Её просматривают в среднем 40 человек в день. Именно с википедии может начинаться знакомство с отрядом. Не знаю много это или мало, но считаю важным улучшить содержание. Причем дело это тонкое, статья многократно подвергалась различным нападкам. Уже много людей приложило свою руку к созданию адекватного текста, я лично много раз правил статью. Но наших усилий пока не достаточно, чтобы сделать "хорошую статью".

Что можно сделать:
- добавить информацию об отряде, функционировании, деятельности, истории, изменении ситуации ...
- добавить фотографии иллюстрирующие деятельность отряда. Причем в википедии очень строго относятся к авторским права. Хорошо бы, чтобы автор фото сам их туда загрузил, или было бы понятно, что он не против их такого использования.
- зафиксировать содержание, т.е. отпатрулировать статью. Что не происходило уже полтора года.
- возможно, у кого-то есть опыт работы в вики среде, он был бы полезен. там сейчас стиль хромает.
- в статье есть раздел "регионы и коллеги". Считаю, что его нужно расширить и углубить. В идеале он в будущем перерастёт в самостоятельную статью о поисковом движение. Не нужно стесняться упоминания других отрядов.

Обращаю внимание, что статья, хоть и полезна с точки зрения пиара, но не носит рекламный характер. Она должна быть описательной!

При внесении серьёзных изменений важно отписывать на страницы обсуждения причины ваших действий.
926 Ч7I 6Ч 78

ЩукинП
Moderator

Re: Статья об отряде в википедии.

Сообщение ЩукинП »

Спасибо, откликнувшимся на призыв.

Вот только зачем удалять статистику, информацию о других отрядах, просто неудобные ссылки?

Давайте не вести войну правок! Серьезные изменения, в частности удаление информации, нужно обосновывать на странице обсуждения статьи. Удаленную инфу придется восстановить, по крайней мере до появления пояснений.

Давайте сделаем хорошую статью! Кто может помочь с иллюстрациями?
926 Ч7I 6Ч 78

Ответить

Вернуться в «Прочие вопросы»