Помощь для волонтёров--спасателей
Помощь для волонтёров--спасателей
Друзья! Чувствуете силы и желание отправиться на поиски человека, но не с кем оставить ребёнка. Буду рада вам помочь. Клуб по развитию детей и Домашний детский садик
Family Clubik - обогреет, покормит, сделает уроки, оставит на ночь. Без оплаты(2 дня). Только при условии, что вы, действительно, ищите человека, попавшего в беду.
Контактный телефон +79261505177
Необходима ксерокопия паспорта, свидетельства о рождении, доверенность на ребёнка(важно:ребенок здоров).
Family Clubik - обогреет, покормит, сделает уроки, оставит на ночь. Без оплаты(2 дня). Только при условии, что вы, действительно, ищите человека, попавшего в беду.
Контактный телефон +79261505177
Необходима ксерокопия паспорта, свидетельства о рождении, доверенность на ребёнка(важно:ребенок здоров).
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Re: Помощь для волонтёров--спасателей
Руководство отряда понятия не имеет что это за организация.
Так что использование данных услуг на свой страх и риск.
Так что использование данных услуг на свой страх и риск.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Re: Помощь для волонтёров--спасателей
Благодарю за интерес, проявленный к нашей организации. Буду рада с Вами познакомиться, представить документы и отзывы родителей.
С уважением, руководитель Клуба по развитию детей и Домашнего детского садика "Family Clubik", Малыхина Татьяна.
С уважением, руководитель Клуба по развитию детей и Домашнего детского садика "Family Clubik", Малыхина Татьяна.