Поиски. Сергиево Посадский район.
Поиски. Сергиево Посадский район.
Здравствуйте. Простите пожалуйста, не знаю где вопрос задать...
Сегодня на Автовокзале в городе Хотьково М. О. видела листовки отряда, там сказано, что в деревне Васьково (если мне память не изменяет, или Васильевское...) пропала пожилая женщина, страдающая потерей памяти. Нужна помощь добровольцев.
Я на форуме посмотрела, тему не нашла...не в поисках не в найденных... или не так смотрела... Ребят, я тут рядом совсем, на машине. Какая помощь нужна? Я могу выехать на поиски и листовки расклеить.
Или уже нашли бабушку?
Сегодня на Автовокзале в городе Хотьково М. О. видела листовки отряда, там сказано, что в деревне Васьково (если мне память не изменяет, или Васильевское...) пропала пожилая женщина, страдающая потерей памяти. Нужна помощь добровольцев.
Я на форуме посмотрела, тему не нашла...не в поисках не в найденных... или не так смотрела... Ребят, я тут рядом совсем, на машине. Какая помощь нужна? Я могу выехать на поиски и листовки расклеить.
Или уже нашли бабушку?
Не бойся врагов,в худшем случае они убьют.Не бойся друзей,в худшем случае они предадут. БОЙСЯ РАВНОДУШНЫХ! Потому, что именно с их согласия существует на земле предательство и убийство...
Re: Поиски. Сергиево Посадский район.
Мой номер 8-926-800-1-999 со вчерашнего дня заблокирован и в дальнейшем будет использоваться другим человеком.
Да, спасибо! Про эту... Не понимаю, как я её не нашла. Не потеряюсь. За темой следить буду. Еще раз спасибо!
Не бойся врагов,в худшем случае они убьют.Не бойся друзей,в худшем случае они предадут. БОЙСЯ РАВНОДУШНЫХ! Потому, что именно с их согласия существует на земле предательство и убийство...
Ааа, нашлась бабушка. Ну и отлично! Спасибо! И простите за беспокойство...
- Popolam
- Позывной: Popolam
- Статус: По необходимости - круглосуточно
irina_m писал(а):Ааа, нашлась бабушка. Ну и отлично! Спасибо! И простите за беспокойство...
Какое беспокойство? Вступайте в наши ряды! Помощи никогда не бывает мало! А вместе мы сильнее!
На поисках тел: 8-926-440-37-58
Popolam писал(а):irina_m писал(а):Ааа, нашлась бабушка. Ну и отлично! Спасибо! И простите за беспокойство...
Какое беспокойство? Вступайте в наши ряды! Помощи никогда не бывает мало! А вместе мы сильнее!
Я с вами с поисков Лизы. Просто последние полтора года, помогать могу только в Сергиево Посадском районе. Я дома сижу с ребенком и оставлять его совсем не с кем, если ехать надо куда то далеко, к большому сожалению. У себя в районе всегда могу. И листовками и выездами. В другой район - сложно... Я за темами слежу, мои контакты на сайте есть. Смс получаю. Только толку от меня пока мало...
Инфорг
и помощь и дома
и помощь и дома
Мой номер 8-926-800-1-999 со вчерашнего дня заблокирован и в дальнейшем будет использоваться другим человеком.