Аватарка
Аватарка
В связи с тем, что народу много, обсуждения бурные и есть большие проблемы с идентификацией людей предлагаю сделать правилом форума обязательным размещение в качестве аватарки легко узнаваемой фотографии.
Оффтоп. А то общение в форуме по обсуждению спас. работ (когда все уже знакомы) выглядят как рыцарские романы о короле Артура: "И вот встретились два рыцаря в лесу, долго и пристально друг в друга вглядывались и наконец один из них произнес: "Привет брат, я узнал тебя, по щиту".
Оффтоп. А то общение в форуме по обсуждению спас. работ (когда все уже знакомы) выглядят как рыцарские романы о короле Артура: "И вот встретились два рыцаря в лесу, долго и пристально друг в друга вглядывались и наконец один из них произнес: "Привет брат, я узнал тебя, по щиту".
Re: Аватарка
Ну честно говоря не всем это приемлемо. Фото в фас в обязаловку - это перегиб. И так норм...
"Не пыли пехота, чихать охота!..." А.В. Суворов
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Принуждать никого не стоит... У многих стояли на аватарках их любимые фэйсы, со временем возникает желание изменить аватарочку... А у меня, например, такое желание возникает очень часто.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
https://vk.com/vpsoangel
А у меня, например, такое желание возникает очень часто.
Нет тетя Лена - просто тебе надоел телевизор по ходу.
Так чего решили то, менять аватару на фотку или нет?
Исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 08 май 2013, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Мне вообще пофиг какие у кого аватары, да и большинство у меня не показывается их режет файрвол. Мне аватара Кучеры нравилась больше, прикольная. В целом как то уж больно официально выглядят вот такие фото.
У нас же не сайт знакомств, так что наличие фото необязательно . Кто хочет тот ставит, кто не хочет не ставит, кому нравятся картинки тоже нормально. Мы свободные люди и можем сами принимать решение что там будет.
У нас же не сайт знакомств, так что наличие фото необязательно . Кто хочет тот ставит, кто не хочет не ставит, кому нравятся картинки тоже нормально. Мы свободные люди и можем сами принимать решение что там будет.
Выкладываю полную версию своей предыдущей аватарки,
верхняя часть остается свободной , если затронул чьи то чуства, сразу отписать-удалю.
верхняя часть остается свободной , если затронул чьи то чуства, сразу отписать-удалю.
8-903 155-08-86