Помогите пожалуйста советом по поиску человека

Если Вы не знаете, в какую тему или кому адресовать свой вопрос или обратиться с проблемой, то Вам сюда

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
VikaPolev

Помогите пожалуйста советом по поиску человека

Сообщение VikaPolev »

Добрый вечер!
Мое имя Вика я из Израиля и ищу своего папу который пропал в москве 2 месяца назад (папа житель Москвы).Милиция делает все немного медленно и поэтому я пытаюсь сделать сама что могу.
Прошу поделится опытом -реально ли что человек лежит в больнице 2 месяца предположим без сознания или без памяти и его не нашла милиция (дело в прокуратуре) есть ли смысл мне находится в МОскве и ходить по больницам -если да то может можно совет как правильней это сделать?а если он находится в таком состоянии но в подмосковье?насколько реально что милиция его не находит?
возможно мои вопросы немного странные,хочу отметить что родственников у меня в Москве почти нет и друзей тоже поэтому советоватся мне не с кем а систему я не очень понимаю
буду благодарна любым советам,прошу извинить за ошибки -я не живу в Москве уже 25 лет

спасибо!

nahrihra
Позывной: Каламбур

Re: Помогите пожалуйста советом по поиску человека

Сообщение nahrihra »

VikaPolev писал(а):Прошу поделится опытом -реально ли что человек лежит в больнице 2 месяца предположим без сознания или без памяти и его не нашла милиция (дело в прокуратуре)

Думаю, вполне реально.

https://findme.mos.ru Тут смотрели?

Вам стоит позвонить на горячую линию отряда. Телефоны указаны в шапке страницы.
+7 903 977 4563 | [external=http://email.lawiki.ru:2yrlo4il]Email-рассылка оповещений о поисках[/external:2yrlo4il]

VikaPolev

Re: Помогите пожалуйста советом по поиску человека

Сообщение VikaPolev »

спасибо большое за ответ
да я смотрела и смотрю каждый день там был только один немного похожий человек и я отправила мейл с фото в больницу но мне не ответили
а как по вашему если я буду звонить по больницам мне дадут ответ или мне все таки следует приехать в москву и ходить по каждой
и может у вас есть совет как их еффективней обойти
спасибо

Ответить

Вернуться в «Прочие вопросы»