Набор выживальщика

Если Вы не знаете, в какую тему или кому адресовать свой вопрос или обратиться с проблемой, то Вам сюда

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Дед

Re: Набор выживальщика

Сообщение Дед »

stalker69 писал(а):
Ватсон писал(а):ОЗК это полумеры! Тру-выживальщик должен иметь герметичный контейнер из листовой стали. На случай химатаки. Желательно оцинкованный :mrgreen:

Сталкер, ты где такую хрень красотульную надыбал? Подарил бы... :oops: Мои внуки порадовались бы! :lol:

Светлячок
Позывной: Светлячок

Сообщение Светлячок »

Дед писал(а):Сталкер, ты где такую хрень красотульную надыбал? Подарил бы... :oops: Мои внуки порадовались бы! :lol:

На то он и Сталкер :lol:
Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас. 8-916-653-15-95

varvar

Сообщение varvar »

смейтесь горомко смейтесь хохочите громогластно. но на такие. вещи . идет срочно . гос закупка. для приближеных к телу. и вы мне говарите что я параноик.. я это и сам знаю :lol: :lol: :lol:

~Ангел Иных Миров~
Позывной: Консул

Сообщение ~Ангел Иных Миров~ »

varvar,откуда инфа и на какие именно вещи?
Личный позывной-Консул
8964529583два-билайн
8926674612четыре-Теле-2
Пеший.Зеленоград

varvar

Сообщение varvar »

коляски для . новорожденых. что . снабжены фильтром. тот гробик. это . устаревшая модель. есть . наши и не ток делают. круче и красивей.

Ответить

Вернуться в «Прочие вопросы»