Набор выживальщика

Если Вы не знаете, в какую тему или кому адресовать свой вопрос или обратиться с проблемой, то Вам сюда

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Дед

Re: Набор выживальщика

Сообщение Дед »

~Ангел Иных Миров~ писал(а): ... под Саратовым лесов нет,но под Москвой ониесть,и таки их еще нужно пройти. ...

Ха, пойдёте на север - милости прошу! Заждался! Пригрею, "век меня помнить будете!"(с)
Светлячок, смотри, сколько твоих подопечных! Бери на заметку!

goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Сообщение goblin37 »

Севыч писал(а):
Берсерк писал(а):В дурдоме забор рухнул!

Тааак! Общаемся культурно или необщаемся совсем.

Севыч, всё нормально, все душенобольные давно на учёте у нас тут www.lizaalert.org/forum/viewtopic.php?n ... =25&t=1664
Кстати, кто ещё не отметился?
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

varvar

Сообщение varvar »

противогаз вещ нужная и полезная. это. над иметь в каждом доме.. ток не зная . его свойств. и марок . фильтрующих. патронов . можно. круто промахнуться. пример. у вас под под боком. хладо комбинат. там .авария с выбросом ямиака. . не зная свойств газа. а амиак летучий газ. вы можете не правильно . выбрать пути спасения. и обычный фильтр . тут не поможет. нужен фильтр дпг. в дополнению к основному.. выброс хлора. это мы можем получить. от водоочистных станций. . газ иного свойства. он не летуч. тяжелей воздуха. и пути отхода здесь другие. зато защитит обычная фильтрующийся коробка . но важно помнить. что. противогаз. работает . ток при определенных концентрациях. сдяв. и количества кислорода. при пожаре. поможет ток гопкалитовый патрон. остальные не защищают от угарного газа. если я услышу тревогу ядерного нападения. то поднимусь на крышу здания чтоб посмотреть красивый ядерный рассвет. подлетное время до москвы примерно 45 минут. . тут не кто не куда уже не бежит.

Kann
Позывной: kann
Статус: доступен периодически

Сообщение Kann »

stalker69 писал(а):Возвращаясь к картинке.
А может мне кто-нибудь объяснить, для чего при ядерном взрыве вообще нужен противогаз?

ГЫ Побояню в тему чутка))
По поводу противогаза, против классики не попрешь (на 1-30 секунде ролика :twisted: ))
[youtube]RsV2KMDRXkY[/youtube]
8-926-59о-18-49

kotovskii
Статус: доступен круглосуточно

Сообщение kotovskii »

Так, так, так!!! Я попросил бы)) Моя параноя дальше аптечки от Сергея03 в поездки и на поиски не заходит))
8909тритри70107 Куратор Саратовской области Ребрединг kotovskii-Тигра не состоялся (лениво, да и путаться будете ;) )

~Ангел Иных Миров~
Позывной: Консул

Сообщение ~Ангел Иных Миров~ »

блин)))видео в тему,ничего не скажу))точно-против классики не попрешь))

так вот,по поводу любимого противогаза и маркировки фильтров могу сказать одно-противогаз лучше всего иметь изолирующий,со сменными кассетами.

И да,про подлётное время-это смотря откуда запущены...с баз в Турции или Европе допрут за 3 минуты
Личный позывной-Консул
8964529583два-билайн
8926674612четыре-Теле-2
Пеший.Зеленоград

kotovskii
Статус: доступен круглосуточно

Сообщение kotovskii »

~Ангел Иных Миров~ писал(а):блин)))видео в тему,ничего не скажу))точно-против классики не попрешь))

так вот,по поводу любимого противогаза и маркировки фильтров могу сказать одно-противогаз лучше всего иметь изолирующий,со сменными кассетами.

И да,про подлётное время-это смотря откуда запущены...с баз в Турции или Европе допрут за 3 минуты

Кошмар!!! Как дальше жить???!!!
8909тритри70107 Куратор Саратовской области Ребрединг kotovskii-Тигра не состоялся (лениво, да и путаться будете ;) )

Kann
Позывной: kann
Статус: доступен периодически

Сообщение Kann »

varvar писал(а): если я услышу тревогу ядерного нападения. то поднимусь на крышу здания чтоб посмотреть красивый ядерный рассвет. подлетное время до москвы примерно 45 минут. . тут не кто не куда уже не бежит.

+100500, если будет полноценный ядерный конфликт, то Москву превратят в одну большую радиоактивную воронку, по самую бетонку, не помогут ни ПРО, ни бомбоубежища, ни метро...
ЗЫ Ни в европпе, ни в турции ракет с ЯГЧ нет!
8-926-59о-18-49

Дед

Сообщение Дед »

kotovskii писал(а): ... Кошмар!!! Как дальше жить???!!!

Как раньше жил, так и сейчас! Приезжай! Поправлю здоровье и душевный покой. Кобра и Таганка подскажут, куда топать.
Последний раз редактировалось Дед 23 окт 2013, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

varvar

Сообщение varvar »

после карибского кризиса. в турции нет ядреного. в европе ща тож нет средний норматив сщетают 45 минут.

Ответить

Вернуться в «Прочие вопросы»