Спальные мешки

Если Вы не знаете, в какую тему или кому адресовать свой вопрос или обратиться с проблемой, то Вам сюда

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Cobra03
ЛА-медик
Позывной: кобра

Re: Спальные мешки

Сообщение Cobra03 »

Народ! У меня в Экстриме на большинство турэкипировки есть 10-15% скидки,проверенные консультанты.Мы у них для тур секции покупаем вещи и снаряжение.
+7926954819семь; 8916684648два.

stp56

Сообщение stp56 »

Кис))) писал(а):соглашусь с сова-я насчет Алексики, я бы себе тоже её не взяла бы) открыла для себя спальники.....

Ну вот взяла и разрушила мою радость от нового приобретения ((((
Зри в корень.(с)Козьма Прутков Как много между строк скрываешь. Как откровенно ты молчишь.(c) Забросив гнев, как мусор в урну И выводя на сердце пятна - Я часто мыслю нецензурно... Но выражаюсь - деликатно!

сова-я
Позывной: Сова
Статус: круглосуточно,зависит от работы

Сообщение сова-я »

Кис!Сивера супер во всех отношениях...кроме цены,может быть :D
У нас куча вещей этой фирмы-не нарадуемся!
А мне на днях приехал новый пуховый спальник из Питера.Самошив от Алексея Ворова,президента ПЛАС(Питерской лиги автостопа).
Отличнейшая вещь и недорогая.Еще и пуховка новая от Леши,у меня такая уже была,но ушла погулять :roll: .Теперь вот новая такая же!
личный позывной -СОВА 89150331269 Давай летать!А не хочешь,падай в мох и обрастай клюквой!

Кис)))

Сообщение Кис))) »

Цена да, не малая, тем более, что спальник он не на всю жизнь, менять всё равно надо, но комфорт стоит того :)

А мембранки ты Сиверовские пробовала? Хочу в этом году куртку у них купить.

Про Воровские вещи наслышала, но сама не покупала пока) Но судя по всему, тебе тож нравится) Почем спальник, если не секрет? И какой он, по весу, по верхнему материалу?
Пока мы движемся, мы живем! +7-926-588-шесть пять-шесть шесть

stp56

Сообщение stp56 »

нашел собсвенно себе спальник)
Вложения
70611930.jpg
70611930.jpg (59.99 КБ) 5310 просмотров
Зри в корень.(с)Козьма Прутков Как много между строк скрываешь. Как откровенно ты молчишь.(c) Забросив гнев, как мусор в урну И выводя на сердце пятна - Я часто мыслю нецензурно... Но выражаюсь - деликатно!

varvar

Сообщение varvar »

не знаю насчет крутых фирм .я купил со скидкой белорусский спальник за 600р два года пользуюсь спал в лесу без палатки при - 16 и нечего нормально :D

Ответить

Вернуться в «Прочие вопросы»