Проект 404

Если Вы не знаете, в какую тему или кому адресовать свой вопрос или обратиться с проблемой, то Вам сюда

Модераторы: goblin37, Севыч

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
kotovskii
Статус: доступен круглосуточно

Re: Проект 404

Сообщение kotovskii »

RomanteG писал(а): считаю неуместным открытое поливание грязью своих же товарищей..

Поддерживаю.
8909тритри70107 Куратор Саратовской области Ребрединг kotovskii-Тигра не состоялся (лениво, да и путаться будете ;) )

Cherman
ЛА-поиск
Позывной: Шерман, или Илья Голиневич

Сообщение Cherman »

Admin писал(а):Шерман, во-первых это не твой проект и не ЛА, это европейский проект http://notfound.org/ и идея родилась не на форуме, а там. Пиарить идею как от ЛА и в таком громком виде - сомневаюсь, что Ира одобрила. Ты просто содрал оттуда, даже текст не мудрствовал перевести более самобытно.

Поверь это мой проект. Скоро ты все поймешь, мы пошли намного дальше нотфаунда

Во-вторых, текст "Проект в поисках инвестиций Текущий раунд:1000$" не стоит ассоциировать с ЛА ни при каких обстоятельствах. Не очень понятна логика выставления суммы инвестирования, в проект на который деньги не нужны, кто инвестировать должен и зачем? потратить или не потратить на рекламу - воля того кто платит или твои условия?
В-третьих, тексты меняются.

Тебе не понятна логика, а мне известна, она в том что инвестиции нужны, они есть но мало, для поддержки проекта любой может заказать рекламу или статью в новостной сайт и оплатить, это будет добро сделанное человеком.

Мы не особо пиарили, ибо есть мнение, что 404 крайне мало эффективная затея, но как вариант предлагали. Даже параграф дописали и выделили, о чём здесь написала

Ваше мнение ошибочно, так как субъективно! Отряд это сообщество людей, поэтому у нас в отряде (в ЛА) необходимо советоваться с людьми которые лучше разбираются в вопросе соответствующего проекта. Вот вы "параграф дописали" и забыли, а над проектом надо работать и вкладывать в него душу.

В-четвёртых, втихоря использовать исходники, и писать что создано "группой веб мастеров ЛА" - ну это очень некрасиво, мягко сказано. Т.е. создать свой проект, используя уже реализованный здесь... ну, гхм... - слов не могу найти, цензура
Есть ещё в пятых, шестых, седьмых.... но это тебе Григорий доходчивее объяснит, что надо учитывать, заявляя по миру о "проектах ЛизаАлерт"

Какже втихоря то? Скрипт на странице с банерами ОБЩЕДОСТУПНЫЙ, там все его втихоря берут и используют.
Повторяю - на момент создания la404.ru проекта "Полезная страница 404" не было на Lizaalert.org. За основу мы взяли доступный для всех скрипт со страницы баннеров, но если отряд против, мы напишем свой, лучше, уже делаем.

Григорий объяснит? ОК, буду ждать, надеюсь прочитает все мои смс и письма, пользуясь случаем попрошу сначала на них ответить

Ну а то что новостные СМИ пишут "ЛизаАлерт запустила новый проект", то чего в этом плохого?
Может то что ориентировки будут на многих сайтах?
Или лишний раз имя отряда будет в сми?

Мы то знаем что проблемы не в проекте, а в личной неприязни. в тч. различии политических взглядов.
Всероссийская волонтерская служба внедорожной эвакуации и взаимопомощи на дорогах Джип Алерт https://x-15.ru

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

Шерман, хватит уже. Никаких приязней неприязней нет. В отряде есть Председатель, есть старший по СМИ с которыми такие проекты ты обязан согласовывать. Не хочешь, не надо. На момент создания твоего проекта всё это на сайте давно было. Ты же не создал его 7 октября. Кроме того, пока не появилась инфа об инвестиционны нуждах, никто не знал что за "группа вебмастеров ЛА" стоит за содранными материалами. ЛА без баблопиара живёт, жаль, что ты не понял до сих пор. Не собираюсь с тобой спорить и что.то доказывать, не понимаешь сам - делай как хочешь, Председателя только в известность поставь. P.S. И не манипулируй значением появления ориентировок на многих сайтах - не на многих, а на 404 ошибке, коей у нормальных вебмастеров нет - т.е. страница эта не выскакивает.

Cherman
ЛА-поиск
Позывной: Шерман, или Илья Голиневич

Сообщение Cherman »

Admin писал(а):P.S. И не манипулируй значением появления ориентировок на многих сайтах - не на многих, а на 404 ошибке, коей у нормальных вебмастеров нет.

Ну конечно !!! а это что?
http://lizaalert.org/ban

я расскажу тебе страшную тайну, которую знают только вебмастера профессионалы: добавь к любому домену /ban или /nab и увидишь 404 страницу.
Всероссийская волонтерская служба внедорожной эвакуации и взаимопомощи на дорогах Джип Алерт https://x-15.ru

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

да, конечно, какой пользователь будет специально вызывать страницу ошибки???? Если её намеренно не вызывать, она и не выскакивает (у нормальных вебмастеров)

Закрыто

Вернуться в «Прочие вопросы»