Нашивки ЛА

Если Вы не знаете, в какую тему или кому адресовать свой вопрос или обратиться с проблемой, то Вам сюда

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Анархист
Позывной: Самара

Re: Нашивки ЛА

Сообщение Анархист »

Народ, а не странно ли это, что собирается для отряда шиться форма, где очень медленно набирается народ, за 12 дней всего 29 челов, по моему нашивка должна быть на форме, и это обсуждаться должно там, а не отдельно, и из обсуждающих некоторых еще нет там в списках, так мы собирать 100 человек, будем год и более...

foxden
Позывной: Фокс

Сообщение foxden »

Анархист писал(а):Народ, а не странно ли это, что собирается для отряда шиться форма, где очень медленно набирается народ, за 12 дней всего 29 челов, по моему нашивка должна быть на форме, и это обсуждаться должно там, а не отдельно, и из обсуждающих некоторых еще нет там в списках, так мы собирать 100 человек, будем год и более...
Нет не странно. Это совершено разные вещи. Если ты готов оплатить всем кто ездит на поиски форму то народу сразу наберется даже больше ста человек :-) У нас все сугубо добровольно каждому свое.
Личный позывной: Фокс
[url]https://pic.hostme.su [/url]- Загрузка любых фото и картинок для вставки на форумы и соц.сети. После загрузки, Вам будут доступны прямые ссылки, BB-коды и миниатюры.

goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Сообщение goblin37 »

Мне шеврон помимо ЛАшной формы нужен для других целей.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

Snowbars
Позывной: Snowbars

Сообщение Snowbars »

Анархист писал(а):Народ, а не странно ли это, что собирается для отряда шиться форма, где очень медленно набирается народ, за 12 дней всего 29 челов, по моему нашивка должна быть на форме, и это обсуждаться должно там, а не отдельно, и из обсуждающих некоторых еще нет там в списках, так мы собирать 100 человек, будем год и более...

лично я не хочу покупать то чего в глаза не видел и не мог попробовать... посему лучше пока шеврон а том посмотрим насчет формы
Однажды вкусив полет, ты всегда будешь ходить по земле с глазами, обращенными к небу, - ибо ты уже был там, и тебя неудержимо тянет туда вернуться! (с) Леонардо да Винчи

8-925-060-50-50

Личный позывной: Небо

Анархист

Сообщение Анархист »

Сообщение ZAVOD » 02 май 2012, 21:15
У нас есть Ksenya76 давайте поручим ей------------ По моему вот этим сообщением всё сказано,есть ответственный, а она, я думаю и не знает про этот форум, раз еще нет коммента не одного её , зачем тогда спрашивается назначали старших, ответственных ? да ей нужны помощники, одному челу не под силу всё тянуть, за всем уследить , но форма и нашивка это не разное, раз идёт заказ на форму, то и сразу должна быть на рукаве нашивка, чтоб потом самим не шить , и желательно с ником, а там каждый как хочет , либо форма либо нашивка, все ведь добровольно тут, добровольно приходят и добровольно уходят , (незаметно...)

goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Сообщение goblin37 »

Анархист, не обижай людей, а?
То тебе надо шеврон на форме, то не устраивает что шевронами активно человек не занимается.
Не нравится ситуация - сделай сам нашивки.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

Анархист

Сообщение Анархист »

goblin37, а кто говорит что не нравится ? читать умеем ? надо хотя бы предложить Ksenya76 , ответственной за форму, чтоб сразу было готово на форме, чтоб потом лишних дырок не делать , а кто захочет отдельно , то заказ отдельно делать,понимаю, что все нищие без денежные ( НЕ В ОБИДУ СКАЗАНО ) что не всегда на поисках, и всегда ли это будет, для чела, и выкидывать почти 5 рублёв , на ветер ни кто не хочет,всё это понятно,, но форма и нашивка должны идти сразу заводским...

foxden
Позывной: Фокс

Сообщение foxden »

Я вот только одного понять немогу зачем ты это тут пишешь? Для обсуждения пошива формы отдельная тема, там и выскажи свои пожелания.
Личный позывной: Фокс
[url]https://pic.hostme.su [/url]- Загрузка любых фото и картинок для вставки на форумы и соц.сети. После загрузки, Вам будут доступны прямые ссылки, BB-коды и миниатюры.

Анархист

Сообщение Анархист »

а нашивка , что у всех разная должна быть? что за вопрос зачем тут пишу,отряд един вроде, или все разные будем лепить какую захотим, будет шиться форма , и согласовывать нужно с Ксенией , вроде так, или отсебятиной заниматься бум, я так хочу так и будет , моя личная нашивка...

Анархист

Сообщение Анархист »

да и ты ведь эту темку начал, зачем мне чужие лавры, ты и должен её там закончить с предложением

Ответить

Вернуться в «Прочие вопросы»