Нашивки ЛА
- Ilinskaya
- ЛА-поиск
- Позывной: ИЮЛЬ
- Статус: Малолитражный экипаж
Re: Нашивки ЛА
отличная идея, но давайте без флага. это пусть мчс себе флаг рисует. хочу два.
Варианты:
Светлые части - светоотражающие (если есть возможность такой печати в мск). Текст на "воротнике" может быть любой: Доброволец, Координатор, Иваново....
и без "воротника"
Светлые части - светоотражающие (если есть возможность такой печати в мск). Текст на "воротнике" может быть любой: Доброволец, Координатор, Иваново....
и без "воротника"
Исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 07 май 2013, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Первый вариант с никами будет очень дорогой ибо под каждый шиврон отдельная программа для вышивки делается это будет 1500 руб. за один шеврон.
А вот второй мне нравится просто и со вкусом.
Admin кинь в меня оригиналом в векторе или в джипеге. Зашлю производителю пусть общитают цену.
А вот второй мне нравится просто и со вкусом.
Admin кинь в меня оригиналом в векторе или в джипеге. Зашлю производителю пусть общитают цену.
Личный позывной: Фокс
[url]https://pic.hostme.su [/url]- Загрузка любых фото и картинок для вставки на форумы и соц.сети. После загрузки, Вам будут доступны прямые ссылки, BB-коды и миниатюры.
[url]https://pic.hostme.su [/url]- Загрузка любых фото и картинок для вставки на форумы и соц.сети. После загрузки, Вам будут доступны прямые ссылки, BB-коды и миниатюры.
Исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 07 май 2013, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
foxden писал(а):кинь в меня оригиналом
а куда кинуть то? почта с которой регистрировались не принимает.
белое на оранжевом? только мне "режет глаз" такое сочетание?
Однажды вкусив полет, ты всегда будешь ходить по земле с глазами, обращенными к небу, - ибо ты уже был там, и тебя неудержимо тянет туда вернуться! (с) Леонардо да Винчи
8-925-060-50-50
Личный позывной: Небо
8-925-060-50-50
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Snowbars писал(а):белое на оранжевом? только мне "режет глаз" такое сочетание?
Светлые части - светоотражающие
Т.е. они будут серыми, оттенок - от освещения.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
goblin37 писал(а):Т.е. они будут серыми, оттенок - от освещения.
я это понял... тут в принципе можно углядеть как будет смотреться подобный шеврон (там он правда желтым сделан)
Однажды вкусив полет, ты всегда будешь ходить по земле с глазами, обращенными к небу, - ибо ты уже был там, и тебя неудержимо тянет туда вернуться! (с) Леонардо да Винчи
8-925-060-50-50
8-925-060-50-50
- Домовёнок Кузя
- ЛА-поиск
варианты предложенные Админом очень и очень. идея с ником/позывным ещё более очень, я двумя руками "за". попробую узнать у своих что по чём.
[b:2sd5f12r][color=#0000BF:2sd5f12r]Личный позывной - КУЗЬМА[/color:2sd5f12r][/b:2sd5f12r]
[color=#4000FF:2sd5f12r][b:2sd5f12r]8-916-704-семь1-8два[/b:2sd5f12r][/color:2sd5f12r]
[b:2sd5f12r]Кузя:[/b:2sd5f12r] Ой, беда-беда. Огорчение.
[b:2sd5f12r]Кузя:[/b:2sd5f12r] Я потомственный домовой!
[b:2sd5f12r]Леший:[/b:2sd5f12r] То-то я гляжу, больно дикий.
[b:2sd5f12r]Кузя:[/b:2sd5f12r] Пожалейте сироту бесприютную! С малых лет жил в людях. Ел не досыта, спал без просы… Недосыпал в общем я.