провести профилактическую работу
провести профилактическую работу
Здравствуйте,я здесь человек новый,но есть огромное желание внести вклад в вашу работу.Немного о себе:работаю в полиции,в свободное время провожу работу с родителями/дет.сад,лицей/,а также помогли родителям больного ребенка собрать деньги на операцию.У меня есть предложение-провести работу с родителями о мерах безопасности поведения в большом городе с ребенком,что делать,если ребенок потерялся,или бегунок.ОСобенно это актуально перед предстоящими праздникамии.Один раз уже проводила собрание успешно-прислушались.МОЖНО РАССКАЗАТЬ о работе ЛИЗААЛЕРТ.Как вам редложение?И МНЕ НУЖЕН доп.материал.
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Re: провести профилактическую работу
С Вашими возможностями можно организовать лекции для школьников и родителей.
Осталось дело за малым - найти лектора.
Осталось дело за малым - найти лектора.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Добрый вечер!
Отличная история, думаю, никто против не будет.
Готова поучаствовать. Все контакты отправила в ЛС.
Добро пожаловать!
Отличная история, думаю, никто против не будет.
Готова поучаствовать. Все контакты отправила в ЛС.
Добро пожаловать!
Спасибо за поддержку.Собрание на тему"Безопасность ребенка в наших руках" уже проводила думаю хорошо получилось.Забыла упомянуть,что живу в г.Талдоме Московская обл,там и хочу провести профилактическую работу.Если кто присоедениться провести собрание вместе буду очень рада)))
жду ваших предложений и рекомендацийй!!!
Как только проведу собрание.Отправлю отчет.
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Татьяна! Отличная работа! Спасибо!
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
https://vk.com/vpsoangel
- DiLight
- Moderator
- Статус: ненормированная доступность
корнеева писал(а):Как только проведу собрание.Отправлю отчет.
Татьяна, с нетерпением ждем отчета! Со временем было бы здорово составить небольшую методичку для школ и дет.садов - "Ребенок в большом городе" или "Большие проблемы маленьких детей" и тп.
Может найдутся типографии, которые согласятся на благотворительной основе печатать такие материалы. Мы с удовольствием распространим.
У желания есть тысячи возможностей, у нежелания есть тысячи причин.
Думай хорошо, делай хорошо и все у тебя будет хорошо.
8-916-627-854восемь
Добрый день! Очень хорошая идея! Если вы будете проводить эти лекции, то, я думаю, можно расширить их тематику. Сейчас с каждым днем все страшнее и страшнее выпускать детей на улицу! С одной стороны - лихачи гоняют по дорогам, не пропуская никого и нигде, с другой педофилов развелось как собак нерезанных, наркоторговцев и наркопритонов тоже хватает. Может я конечно и драматизирую ситуацию, но факт есть факт!
отчет так и не отправила(но собрания с родителями проводила,последнее перед летними канникулами,жаль,все на словах,нет возможности напечатать методички,только памятки(черно-бел.