GPS трекер для пожилого человека
GPS трекер для пожилого человека
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто покупал браслет с GPS для пожилого человека и он нормально работал, марку браслета, не хочется китайский шлак купить случайно..
Куда ни зайду, везде отзывы плохие, что приложение глючит и нормально не работают браслет/часы.
Куда ни зайду, везде отзывы плохие, что приложение глючит и нормально не работают браслет/часы.
-
Re: GPS трекер для пожилого человека
Тоже интересно. У родственницы возникли проблемы со здоровьем. Стала теряться в пространстве и времени. Программа на сотовый не совсем вариант: может уйти без него. Браслет было бы самое то. Буду благодарен за информацию.
-
Так есть такой, но не браслет, а небольшая коробка в стиле электронной сигареты, на lora, с пейджером для просмотра координат и с кнопкой sos. Если интересно, могу ссылку скинуть. Платить сотовому оператору не нужно. Пиши в личку.
-
Что значит "с пейджером"?
ПетровДима писал(а): ↑31 янв 2024, 21:39Так есть такой, но не браслет, а небольшая коробка в стиле электронной сигареты, на lora, с пейджером для просмотра координат и с кнопкой sos. Если интересно, могу ссылку скинуть. Платить сотовому оператору не нужно. Пиши в личку.
Добрый день, скинете ссылку на трекер или коробочку