Бахилы медицинские на поисках.

Если Вы не знаете, в какую тему или кому адресовать свой вопрос или обратиться с проблемой, то Вам сюда

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Дмитрий402
Позывной: Дмитрий402

Бахилы медицинские на поисках.

Сообщение Дмитрий402 »

Не буду оригинальным , но предложу. Бахилы медицинские помогут сохранить чистоту в штабной избе , или в штабном вагончике , на поисках в природной среде .
Последний раз редактировалось Дмитрий402 16 окт 2019, 22:43, всего редактировалось 2 раза.

goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Re: Бахилы медицинские на поисках .

Сообщение goblin37 »

Бред.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

Дмитрий402

Сообщение Дмитрий402 »

А чего сразу бред ? Копеечная мелочь , а сколько пользы ! Вы только представьте , уважаемые соотрядники , такое вот : каждая Лиса в сенях расшнуровывает берцы , аккуратно их расставляет и идет в избу в носках. Получает задачу , или сдает , или , бывает , ест и пьет чай - кофе и , опять , обувается в сенях , а в это время в сенях другая Лиса разувается . Это потеря времени . И , кстати , носки , после задачи , бывают сырые , с запахом леса и не только ( девушки , извините ) ...А про поисковиков в избе в грязных берцах я даже не говорю . В качестве варианта - в носках и бахилах ходить по избе....А если штаб в вагончике , как ,например , был прошлой ночью в Щелково ( МО ), там переобуться совсем негде. СПГ тащат на берцах грязь в вагончик , это некрасиво . Все сугубо личное мнение , с уважением .

goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Сообщение goblin37 »

На мои трекинги 43 размера нет бахил одноразовых. Те что есть малы.
А есть люди с 46 размером....

Короче Дима, ищи бахилы на всех.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

Дмитрий402

Сообщение Дмитрий402 »

Бахилы большого размера возможно изготовить самостоятельно . Из полиэтиленового пакета и неширокого скотча . Именно так я поступаю , когда иду в поликлинику зимой , у меня тоже размер зимних ботинок 43 , и стандартные бахилы налезают зимним ботинкам только на носы . Пакеты и неширокий скотч стоят недорого , и , имхо , каждый , если захочет , сможет приобрести.

Редкий
Позывной: Редкий

Сообщение Редкий »

Опа. А что проще, в этом случае, разуться или обмотаться скотчем?
Не пропадем! 892652013восемьвосемь.

Севыч
Moderator
Позывной: Севыч

Сообщение Севыч »

Бахилы- это, конечно, перебор, а, вот, пакеты-майки завязывать на "берцы" и в дом проходить- это было несколько раз за восемь лет. Дело минутное, а штабу ЛА- дополнительный "плюс".
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174

vbudkin
Позывной: Финик

Сообщение vbudkin »

Как ни странно, в этом случае поддержу топикстартера. Не помню как и где купленные бахилы (более прочные, чем "обычные" одноразовые) нормально налезают на берцы 44 размера. Редко, но бывают ситуации, когда они пригождались:
1) Был поиск, на котором заявители (в их доме был штаб) настоятельно просили разуваться. Разувать/надевать берцы - та еще история. Бахилы очень выручили, причем разошлись все, что у меня были (штук 5 точно);
2) Опрос заявителей в рамках городского или лесного поиска (если штаб не предполагается в доме, а опрос проводим в доме/квартире) - бахилы работают ровно на баланс уважения к опрашивающему и к заявителю (надеюсь, понятно о чем речь)? Это, скорее, координатору и помошнику.
3) необходимость зайти в учереждение (больница, школа, итд.) - именно из-за того, что предлагаемые там "штатные" бахилы не налезают/рвутся.

Ежуля
Позывной: Ежуля

Re: Бахилы медицинские на поисках.

Сообщение Ежуля »

Эх...неэкологично и экономически невыгодно, мне кажется. Хотя идея сохранения чистоты и времени мне определенно нравится. Может, сшить многоразовые? Они места мало займут, себестоимость незначительная и у каждого индивидуальные (хоть в жизни пользуйся, хоть на поисках). П.с. понимаю, что не каждому до этого дело есть, но как переберусь ближе к отрядам ЛА (ориентировочно - лето 2020 года) - могу помочь в реализации.

Ответить

Вернуться в «Прочие вопросы»