Вопрос о партнёрстве
Вопрос о партнёрстве
Здравствуйте.
Хотел обсудить возможность своеобразного, коммерчески-благотворительно партнёрства, если можно это так назвать.
У меня есть сайт о рекламе, с посещаемостью около 1000 человек в день. Как я понял, Вы нуждаетесь в услугах типографий для Вашей деятельности. Проблема в том, что мой сайт очень старый и нуждается в серьёзной доработке. Можно попробовать его доработать сообща, с учётом Ваших интересов. Естественно, не бесплатно и не весь, а только нужные Вам сервисы.
Об этом:
У меня есть раздел по полиграфии, с некоторым полезным контентом и есть соответствующий трафик. Мысль в том, чтобы разработать сервис, позволяющий клиенту, заказывать через него полиграфическую продукцию онлайн с выбором полиграфии по географии и цене. Соответственно, с картой типографий. При этом, те типографии, которые помогают Вам в распечатке материалов – будут иметь какое-то дополнительное выделение на этой карте. То есть, они получат бесплатную рекламу на сайте. Возможно, за счёт этого, получится привлечь к сотрудничеству большее количество типографий. Можно придумать какие-то бонусы для типографий с их зависимостью от количества распечатанных для Вас материалов. Что-то вроде того.
Есть ещё один раздел, который посвящён рекламе в сети и представляет собой каталог сайтов для размещения рекламы. Он тоже мертвый, поэтому буду его переделывать. В этом направлении, идея заключается в том, чтобы переделать его в каталог сайтов, с чётким разграничением по географии. Для этого, надо будет создать какой-то код, вроде кода баннерной сети, который будет позволять рекламодателю размещать баннеры на сайтах, чётко привязанных к городам, округам и другим географическим факторам. При этом, можно будет настроить этот код, таким образом, чтобы в виде заглушки, он отображал информацию (фото) пропавшего в данном регионе человека. С помощью такой схемы, можно будет в режиме реального времени проводить информационные кампании по конкретному географическому положению.
Идеи не доработаны. Так, наброски. Но поскольку Вы тесно общаетесь с типографиями и разработчиками сайтов, можно довести это до ума и воплотить в жизнь.
Со своей стороны, буду готов подписать договор на долгие годы, чтобы не сочли моё предложение - желанием привлечь бесплатную рабочую силу волонтёров.
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Re: Вопрос о партнёрстве
Перечитал три раза.
Что нужно от нас?
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
goblin37 писал(а):Перечитал три раза.
Что нужно от нас?
1. Информация от типографий. Дадут ли они Вам больше возможностей при предоставлении им такой рекламы?
2. Есть ли у Вас специалисты, которые могут разработать программную часть таких функций?
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
1. Нет.
2. Нет.
[color=#008000:1vsm4137]Тему признаю ересью и закрываю как нарушающую политику партии.[/color:1vsm4137]
8-926-374-25-70