Вопросы мальчикам
- Семнадцать
Re: Вопросы мальчикам
почитала и стало мне страшно )
-
- Позывной: Курган, UB3AGV
- Статус: Лес по Солнечногорскому району.
Семнадцать писал(а):почитала и стало мне страшно )
Электричество вообще страшная сила)) Недооцениваемая многими...
мт: +7 9I6 22З ЗО 4О
UB3AGV, Курган
Нсчет канистры. берете рулон метализированного скотча вот такой http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... source=wiz к примеру, продается в любой строй палатке. оклеиваете аккуратно вашу канистру(Судя по теме Вы девочка а значит все сделаете именно аккуратно) и все издали ваша канистра как алюмиевая. пока кто разберется пять литров зальете)))
Позывной BROOKS
МЫ НАЙДЕМ ВСЕХ!
9067ДВАДВА8678
916136пятьпять76
Skupe ikisas
- Lex
- ЛА-поиск
- Позывной: Лекс
- Статус: Выходные - 24\7
brooks писал(а):Нсчет канистры. берете рулон метализированного скотча вот такой http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... source=wiz к примеру, продается в любой строй палатке. оклеиваете аккуратно вашу канистру(Судя по теме Вы девочка а значит все сделаете именно аккуратно) и все издали ваша канистра как алюмиевая. пока кто разберется пять литров зальете)))
Блин, а клёвая идея! Завтра пойду в ОБИ, куплю 10-ти литровую и оклею. Давно собирался.
телефон: +7 915 091 7 910 (в любое время дня и ночи, вне зависимости от роуминга)
г. Москва, ст. м. Юго-Западная, ул. Никулинская.
Lex писал(а):]Блин, а клёвая идея! Завтра пойду в ОБИ, куплю 10-ти литровую и оклею. Давно собирался.
если ВДРУГ случайно в оби не будет???? есть у меня и совершенно бесплатно разной ширины (5 и 10 см)и клейкости.
Позывной BROOKS
МЫ НАЙДЕМ ВСЕХ!
9067ДВАДВА8678
916136пятьпять76
Skupe ikisas
- Семнадцать
Всем спасибо!
Я уже в Милане )
Завтра еду в Париж!!!
Я уже в Милане )
Завтра еду в Париж!!!