Полная ж...
Полная ж...
Те кто читают твитер в курсе вопроса, решил его и тут озвучить в качестве примера и предостережения.
По результатам прошлого года и нехватки внедорожников на поисках решил купить оный. Долго думал стоит оно таго или нет. Так как с моими расходами и платежами по кредиту почти ровно укладываюсь в месячную зп. и придется искать подработку. Но все таки решился. Посмотрел несколько машин по автору и нашел неплохой вариант в АТЦ "Москва" (черт меня дернул туда поехать) Осмотрел машину со всех сторон проверил все в салоне, завели все нормально. Менеджер мне показал диагностическую карту на авто что все с ним ок. Машина нравится ладно беру. Продинамили меня там с 15 до 20:30 при этом АТЦ закрывается в 20 часов. Появилась мысль что что-то тут не так, попросил выгнать машину на улицу чтоб я смог еще раз ее осматривать и проехаться. Отказали в связи с закрытием уже АТЦ авто можно выгонять только с оформленными документами купли-продажи. Ладно думаю все равно менеджер салона со мной до метро попросился поехать. В десятом часу я получил авто с пустым баком и документы. Поехали все хорошо но на скорости свыше 50 км. начинается вибрация по кузову. Спрашиваю что за фигня. Говорит не волнуйтесь видимо колеса не отбалансированы завтра все равно приедете в наш сервис менять расходники они все посмотрят и сделают.
До дому ехал медлено и долго ибо чем выше скорость тем сильней вибрация. Возле дома решил проехаться на полном приводе так как там негде было только проверял чтоб электроника включала все режимы без ошибок. И тут меня ждал неприятный сюрприз. Режим полного привода включается но машина стоит на месте тоже самое и в режиме понижайки.
На следующее утро приезжаю в салон говорю менеджеру что нахрен раздатка не пашет. И вместе идем в сервис. Где мне объявляют что я должен оплатить 6000 за диагностику и ремонт раздатки будет стоит от 5 до 40 тыс. на мой вопрос кто это будет оплачивать получил ответ вы.
Ладно думаю щас разберемся, потратил весь день но всетаки через администрацию АТЦ вылавливаю руководство салона которое выразило полное согласие и желание решить все мои проблемы с машиной но только завтра так как сегодня уже поздно. Обменялись телефонами с директором и расстались.
На следующий день звоню трубку ни кто не берет и так в течении пары часов. Думаю ладно прятаться вздумали поеду напрягу опять администрацию чтоб отлавили. Но доехать не удалось по пути сломалась задняя крестовина карданного вала и я встал. вызвал эвакуатор, созвонился с клубным сервисом Шеврале Треилблейзер сказал что щас притащусь. По приезду объяснил в чем трабла и попросил сделать полную диагностику авто.
Парни там оказались нормальные сказали без проблем сделаем и даже бесплатно раз такая ситуация.
На следующий день перезванивают и первый вопрос "Вы где ее купили? " отвечаю и дальше начинается перечисление неисправностей от чего у меня волосы стали шевелится. Далее идет фраза что мы все конечно видали но чтоб такой наглости и кидалова, ни когда. С нашей стороны всячески поможем. Попросил их написать акт на что сказали что без проблем сделаем.
Отсутствует задняя стойка стабилизатора
Отсутствует передняя стойка стабилизатора
"Отсутствуют привода колес из переднего
редуктора"
"Требуется замена антифриза (отсутствует в
системе)"
Требуется замена верхних шаровых опор
"Требуется замена жидкости в ГУРе.
(Отстутствует)"
Требуется замена задних тормозных колодок
Требуется замена карданного вала
Требуется замена кронштейнов нижних рычагов
Требуется замена масла в АКПП
"Требуется замена масла в ДВС (отсутствует на
щупе)"
Требуется замена нижних шаровых опор
Требуется замена опор передних амортизаторов
Требуется замена передних тормозных колодок
Требуется замена подшипника полуоси правого
Требуется замена рулевых наконечников
Требуется замена рулевых тяг
"Требуется замена сальника хвостовика заднего
моста"
Требуется переборка заднего моста
Требуется ремонт РК
Требуется ремонт механизма переднего моста
Требуется ремонт редуктора переднего моста
Итого: 192 000 руб. с учетом не оригинальных запчастей. (сумма для меня нереальная )
Придя в себя поехал в салон на разборки в возврате денег мне было отказано. Говорю хорошо будем решать это уже в суде. На что мне рассказали как суд их защитит а я только потрачу деньги на злобных адвокатов которые только и думают как их у меня вытянуть. И щедро предложили мне выплатить 20 000 руб. Сказал спасибо и сообщил что завтра принесу им официальную претензию.
Подготовил претензию и сопутствующие документы из сервиса через пару дней приехал в салон. Претензию принимать категорически отказывались. Нет проблем я отправлю ее вам по почте для суда не имеет значения как она вам была передана. Опять бесполезные разговоры что они не причем так как всего лишь агент, а во всем виноват предыдущий владелец. Давайте решим все без суда. Я говорю давайте в претензии четко изложены варианты решения в соответствии с законом. Вот когда она к вам по почте придет вы с ней ознакомитесь и будете решать только время которое на это дает закон кончится. После чего мне сказали ну давайте я у вас ее приму. Это было 26 июля.
Сегодня позвонили и сделали еще более щедрое предложение выплатить 50 000 руб.
Получили в ответ. Спасибо не интересует.
В общем вот такая задница. Хотел чтоб была помощь отряду, а получилось что остался должен денег банку и машина стоит не на ходу. На сколько это все растянется не известно. Но буду биться с ними до конца.
По результатам прошлого года и нехватки внедорожников на поисках решил купить оный. Долго думал стоит оно таго или нет. Так как с моими расходами и платежами по кредиту почти ровно укладываюсь в месячную зп. и придется искать подработку. Но все таки решился. Посмотрел несколько машин по автору и нашел неплохой вариант в АТЦ "Москва" (черт меня дернул туда поехать) Осмотрел машину со всех сторон проверил все в салоне, завели все нормально. Менеджер мне показал диагностическую карту на авто что все с ним ок. Машина нравится ладно беру. Продинамили меня там с 15 до 20:30 при этом АТЦ закрывается в 20 часов. Появилась мысль что что-то тут не так, попросил выгнать машину на улицу чтоб я смог еще раз ее осматривать и проехаться. Отказали в связи с закрытием уже АТЦ авто можно выгонять только с оформленными документами купли-продажи. Ладно думаю все равно менеджер салона со мной до метро попросился поехать. В десятом часу я получил авто с пустым баком и документы. Поехали все хорошо но на скорости свыше 50 км. начинается вибрация по кузову. Спрашиваю что за фигня. Говорит не волнуйтесь видимо колеса не отбалансированы завтра все равно приедете в наш сервис менять расходники они все посмотрят и сделают.
До дому ехал медлено и долго ибо чем выше скорость тем сильней вибрация. Возле дома решил проехаться на полном приводе так как там негде было только проверял чтоб электроника включала все режимы без ошибок. И тут меня ждал неприятный сюрприз. Режим полного привода включается но машина стоит на месте тоже самое и в режиме понижайки.
На следующее утро приезжаю в салон говорю менеджеру что нахрен раздатка не пашет. И вместе идем в сервис. Где мне объявляют что я должен оплатить 6000 за диагностику и ремонт раздатки будет стоит от 5 до 40 тыс. на мой вопрос кто это будет оплачивать получил ответ вы.
Ладно думаю щас разберемся, потратил весь день но всетаки через администрацию АТЦ вылавливаю руководство салона которое выразило полное согласие и желание решить все мои проблемы с машиной но только завтра так как сегодня уже поздно. Обменялись телефонами с директором и расстались.
На следующий день звоню трубку ни кто не берет и так в течении пары часов. Думаю ладно прятаться вздумали поеду напрягу опять администрацию чтоб отлавили. Но доехать не удалось по пути сломалась задняя крестовина карданного вала и я встал. вызвал эвакуатор, созвонился с клубным сервисом Шеврале Треилблейзер сказал что щас притащусь. По приезду объяснил в чем трабла и попросил сделать полную диагностику авто.
Парни там оказались нормальные сказали без проблем сделаем и даже бесплатно раз такая ситуация.
На следующий день перезванивают и первый вопрос "Вы где ее купили? " отвечаю и дальше начинается перечисление неисправностей от чего у меня волосы стали шевелится. Далее идет фраза что мы все конечно видали но чтоб такой наглости и кидалова, ни когда. С нашей стороны всячески поможем. Попросил их написать акт на что сказали что без проблем сделаем.
Отсутствует задняя стойка стабилизатора
Отсутствует передняя стойка стабилизатора
"Отсутствуют привода колес из переднего
редуктора"
"Требуется замена антифриза (отсутствует в
системе)"
Требуется замена верхних шаровых опор
"Требуется замена жидкости в ГУРе.
(Отстутствует)"
Требуется замена задних тормозных колодок
Требуется замена карданного вала
Требуется замена кронштейнов нижних рычагов
Требуется замена масла в АКПП
"Требуется замена масла в ДВС (отсутствует на
щупе)"
Требуется замена нижних шаровых опор
Требуется замена опор передних амортизаторов
Требуется замена передних тормозных колодок
Требуется замена подшипника полуоси правого
Требуется замена рулевых наконечников
Требуется замена рулевых тяг
"Требуется замена сальника хвостовика заднего
моста"
Требуется переборка заднего моста
Требуется ремонт РК
Требуется ремонт механизма переднего моста
Требуется ремонт редуктора переднего моста
Итого: 192 000 руб. с учетом не оригинальных запчастей. (сумма для меня нереальная )
Придя в себя поехал в салон на разборки в возврате денег мне было отказано. Говорю хорошо будем решать это уже в суде. На что мне рассказали как суд их защитит а я только потрачу деньги на злобных адвокатов которые только и думают как их у меня вытянуть. И щедро предложили мне выплатить 20 000 руб. Сказал спасибо и сообщил что завтра принесу им официальную претензию.
Подготовил претензию и сопутствующие документы из сервиса через пару дней приехал в салон. Претензию принимать категорически отказывались. Нет проблем я отправлю ее вам по почте для суда не имеет значения как она вам была передана. Опять бесполезные разговоры что они не причем так как всего лишь агент, а во всем виноват предыдущий владелец. Давайте решим все без суда. Я говорю давайте в претензии четко изложены варианты решения в соответствии с законом. Вот когда она к вам по почте придет вы с ней ознакомитесь и будете решать только время которое на это дает закон кончится. После чего мне сказали ну давайте я у вас ее приму. Это было 26 июля.
Сегодня позвонили и сделали еще более щедрое предложение выплатить 50 000 руб.
Получили в ответ. Спасибо не интересует.
В общем вот такая задница. Хотел чтоб была помощь отряду, а получилось что остался должен денег банку и машина стоит не на ходу. На сколько это все растянется не известно. Но буду биться с ними до конца.
Личный позывной: Фокс
[url]https://pic.hostme.su [/url]- Загрузка любых фото и картинок для вставки на форумы и соц.сети. После загрузки, Вам будут доступны прямые ссылки, BB-коды и миниатюры.
[url]https://pic.hostme.su [/url]- Загрузка любых фото и картинок для вставки на форумы и соц.сети. После загрузки, Вам будут доступны прямые ссылки, BB-коды и миниатюры.
- Lex
- ЛА-поиск
- Позывной: Лекс
- Статус: Выходные - 24\7
Re: Полная ж...
Фокс, я три года занимаюсь машинами. Сам продавал и покупал неидеальные. Но тот список, что ты написал... У меня просто нет слов. Совсем. Даже нецензурных.
Нужна будет помощь - звони, телефон в подписи.
Отряд, избегайте АТЦ "Москва" в любых проявлениях. Там не продают хороших или нормальных машин. Вообще. Совсем. И история выше - тому доказательство.
Нужна будет помощь - звони, телефон в подписи.
Отряд, избегайте АТЦ "Москва" в любых проявлениях. Там не продают хороших или нормальных машин. Вообще. Совсем. И история выше - тому доказательство.
телефон: +7 915 091 7 910 (в любое время дня и ночи, вне зависимости от роуминга)
г. Москва, ст. м. Юго-Западная, ул. Никулинская.
Да,действительно полная ж... Денис,надо было Лекса с собой брать как минимум.... А теперь гемора на год точно с этими судами..А для начала надо попробовать в защиту прав потребителей (пока не поздно), 2 недели по моему.....Юристы нужны...
8 977 4OO 96 6O
Предлагаю контратаку:
Тихо-мирно, почёсывая Кабаром в затылке, дать понять-что ежели в ближайшее время администрация салона не оформит всё в лучшем виде, то в ближайшее время на улицы Москвы и Подмосковья выйдут автомобили, под стеклами у которых будет размещена информация соответствующего характера.
Количество авто будет достаточным, дабы состряпать весьма убыточную антирекламу данной шарашке.
Свистни, ежели чего.
Наш "Издательский дом" напечатает, отряд поддержит.
Тихо-мирно, почёсывая Кабаром в затылке, дать понять-что ежели в ближайшее время администрация салона не оформит всё в лучшем виде, то в ближайшее время на улицы Москвы и Подмосковья выйдут автомобили, под стеклами у которых будет размещена информация соответствующего характера.
Количество авто будет достаточным, дабы состряпать весьма убыточную антирекламу данной шарашке.
Свистни, ежели чего.
Наш "Издательский дом" напечатает, отряд поддержит.
8-905-514-23-7Ч (24/7)
"La belleza está en los ojos del espectador."
Ситуация не приятная.
Только надо разделить: "мухи отдельно, котлеты отдельно"
АТЦ "Москва" это просто помещения сданные в аренду, т.е. претензии выставляются не к АТЦ Москва, а к салону-продавцу.
Там сидят и официальные дилеры (сам покупал - все четко и ясно), и перекупщики.
(Странно как машина с таким списком вообще смогла доехать до улицы)
Другой вопрос, если массово попытаться воздействовать на АТЦ Москва, то возможно боясь потери репутации, они смогут вправить мозги арендатору.
(Судится с продавцом действительно возможно нет смысла, т.к. ему ничего не стоит зарегистрировать новое ООО, видел такой вариант развития, суд выигран, судебные приставы в курсе, на старом ООО ноль руб. на счете, фирма как работала так и работает, в том же месте и те же люди, но формально это другая организация)
Только надо разделить: "мухи отдельно, котлеты отдельно"
АТЦ "Москва" это просто помещения сданные в аренду, т.е. претензии выставляются не к АТЦ Москва, а к салону-продавцу.
Там сидят и официальные дилеры (сам покупал - все четко и ясно), и перекупщики.
(Странно как машина с таким списком вообще смогла доехать до улицы)
Другой вопрос, если массово попытаться воздействовать на АТЦ Москва, то возможно боясь потери репутации, они смогут вправить мозги арендатору.
(Судится с продавцом действительно возможно нет смысла, т.к. ему ничего не стоит зарегистрировать новое ООО, видел такой вариант развития, суд выигран, судебные приставы в курсе, на старом ООО ноль руб. на счете, фирма как работала так и работает, в том же месте и те же люди, но формально это другая организация)
Последний раз редактировалось шатун 29 июл 2013, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
+7 903 747-36-три три
позывной - шатун
Поддержу
Позывной BROOKS
МЫ НАЙДЕМ ВСЕХ!
9067ДВАДВА8678
916136пятьпять76
Skupe ikisas
Слышала такую историю в новостях пару лет назад, как мужчина напротив неродивого автосалона, который также продал сломанный автомобиль, скупив на пару дней уличный баннер напротив, сделал плакат с антирекламой. Очень хорошо подействовало. На следующий день готовы были на любые условия..Может поможет, если позволят..
В очередной раз убеждаюсь, что машины надо покупать со знающими людьми..( сочувствую..
В очередной раз убеждаюсь, что машины надо покупать со знающими людьми..( сочувствую..
тел. 8-904-630-01-ноль два
Lex писал(а):Отряд, избегайте АТЦ "Москва" в любых проявлениях. Там не продают хороших или нормальных машин. Вообще. Совсем. И история выше - тому доказательство.
Моя оттуда.
НатальяЛ писал(а):В очередной раз убеждаюсь, что машины надо покупать со знающими людьми..( сочувствую..
Или хотя почитать отзывы в интернете, вот что нашла навскидку про АТЦ:
http://mnenie.su/opinions/opinion/show/811.htm
http://forums.drom.ru/moscow/t1151552286.html
http://fauto.otzyv.ru/read.php?id=1914
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?s=7 ... 2&t=132083
http://forum.110km.ru/3/1642223.html
Объявления о продаже машины лучше всего искать на форумах автоклубов.
Тоже не 100% гарантия, но там все-таки облизывают своих любимцев.
Последний раз редактировалось kora 29 июл 2013, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
8-965-293-32-28
Позывной: КОРА
- Sasha Punsh
машинны люблю, в машинах понимаю, в один прекрасный день на меня снизошла мысль, что смогу их продавать.... В АТЦ Москва проработал 4 дня... Рабочий день манагера начинается с того, что многострадальной тряпкой вытирали под машинами, которые "ссутся" а ссутся как оказалось все, некоторые даже из трех мест... дабы продать что-либо, нужно верить, что твой товар лучший, а такого контракта с совестью я заключить не смог. Все дрова, крыша у дров практически непробиваемая, подробности по телефону. Иван Пунш.
8 916 O68 39 Ч8
Личный позывной - ВИШНЯ
http://vk.com/sashapunsh
Twitter @sashapunsh
Личный позывной - ВИШНЯ
http://vk.com/sashapunsh
Twitter @sashapunsh