Мысли вслух..Гневные мысли вслух.

Если Вы не знаете, в какую тему или кому адресовать свой вопрос или обратиться с проблемой, то Вам сюда

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Banshe70

Re: Мысли вслух..Гневные мысли вслух.

Сообщение Banshe70 »

Друзья!
Быть может будем пытаться понять пост коллеги в том контексте, в котором он пишет...и уж если что-нить не ясно или ясно, явно в неприемлемом виде и вы ленитесь переспросить.Зачем сразу воспринимать сказанное в НАИХУДШЕМ СВЕТЕ??
Последний раз редактировалось Banshe70 21 июн 2013, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Хорошая жизнь -дорога..Можно, конечно и подешевле, но это уже не жизнь!(с) 8910 4683984

Вайпер

Сообщение Вайпер »

Посыл был неимоверно прост: Друзья, давайте заботиться друг о друге. Более конкретно - в первом посте.
Всё переврали, перевернули, вылили кучу непонятной информации.
Sofya, наверное, как раз предвидя этот бред и написала: "Данный пост комментариев не требует. Обсуждать тут нечего."
:|
Личный позывной: Вайпер +79999617957 Оборудование: Поисковый фонарь, радиостанция Kenwood TH-UVF1 Временно не участвую

Дежурнаямашина
Статус: Периодически с 22-х до 04 часов

Сообщение Дежурнаямашина »

Милые дамы!
Если мы совпадем в поисках, за транспортом смело обращайтесь. По ветхости лет я только этим и занимаюсь: отвожу-привожу. Коорды знают.
Считайте, что уже пообещал.
SUV, CB, LPD. Владислав 8.910.409.08.59

РЕДУТ
ЛА-поиск
Позывной: РЕДУТ

Сообщение РЕДУТ »

Дежурнаямашина писал(а):Милые дамы!
Если мы совпадем в поисках, за транспортом смело обращайтесь. По ветхости лет я только этим и занимаюсь: отвожу-привожу. Коорды знают.
Считайте, что уже пообещал.

срочно нужна машина. см.личку
Последний раз редактировалось РЕДУТ 12 июл 2013, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
http://vk.com/ag_bulgakov пытаюсь перейти на дневной режим существования пожалуйста, звоните после 22ч только если: 1) на москву УЖЕ летят вражеские боеголовки, 2) надвигается цунами, 3) через 30 мин апокалипсис.. +7 926 281-81-81

apollon

Сообщение apollon »

Опять же дико извиняюсь. Проходил мимо. 5 копеек вставлю для приличия. Прочитал посты. Искрини удивлен что были такие неприятные претенденты. (Категорически не правильно и не много не по мужски). Просто реально еще не разу не видел водителей с отряда которые зная что нема больше машин....отказывались довезти до места даже если это в другом конце города. Девушки запоминайте и записывайте. Если рядом есть такие люди как дежурная машина. Булгаков. Шерман. Дема. Десятый. Леший. Ираклий и многие другие то можете быть спокойны. Вас доставят до дому до хаты. В этом я уверен!!! Единственное что могу добавить так это то чтоб наши мужчины не просто доставляли дивчин до хаты но и провожали до подъезда. Ибо в подъездах иногда зависают нарики и алканавты. Скажу больше. Не только девушкам сыкотно ночью возвращатся домой. Я то же один раз с поисков шел домой пешком ( не удобно было девушку отвлекать. Ей на работу утром рано). Шел 2012 год. Была ночь. Москва погрузилась в сон. Фонари тускло освещали мокрые улицы. Было холодно. Дождь бил в лицо. Ветер сбивал с ног. Телефон садился. Дорога не кончалась. Редкие машины одиноко проносились по ночным улицам выхватывая светом промокший асфальт. По всюду ходили бомжи жаждущие и ищущие наживы. Парни с южных республик компактно сидевшие на корточках злобно посматривали в след. Ночные бабочки заманивали..... Но маленький паровозик шел к своей цели... Соф ссори. Не мог не по юморить не много. а то че то напрежонка в теме))
892579четыре 85 8O

Sonik_x
Статус: в интернете-24 часа

Сообщение Sonik_x »

Я,как и Аполлон, дико извиняюсь..Но меня удивляет само наличие вопроса... Лично на поисках не присутствовала,но отслеживая экипажи всегда читаю "доставлен(а) до подьезда..." Мужчины, не бросайте пожалуйста наших девушек... Ребят, возвращаясь по одному,всегда можете звонить инфоргу. Будем думать... )
89671237916 "Любви моей не опошляй согласьем"

varvar

Сообщение varvar »

вот высказались пар выпустили :?: :?: теперь над оформить алгоритм действия по доставки или сопровождения добровольцев домой. вот предложение мож где и повторюсь мож где ошибаюсь . пишите свои варианты . . . при выезде на поиск . точно для себя решите до какова времени вы сможете участвовать . поставить корда в известность .что вам некому проводить. когда соберитесь домой. не стеснятся объявить о том что вам нужен провожатый есле нет места в экипаже или нет машины. корд обязан распределить так чтоб каждому участнику особенно участнице была организовано доставка до двери квартиры. мжно и на форуме отписать что требуется помощь можно придать провожатого . есле нет возможности проводить или отвезти. то остватьса в штабе \выбераються обычно кафе которые работают до утра .\но добровольца не вкоем случае не остовлять одну даже и в людном месте .\из опыта знакомая осталась одна в людном месте ее потом нашли через пять дней задушенной своими колготками. что с ней делали доктор менгеле отдыхает.\

Мари
Позывной: мари

Сообщение Мари »

Варвар прекрасно описал все действия, которые помогут девушке и не девушке добраться до дома без проблем.
1. время отбытия в листе
2. заранее продуманный отступ домой, желательно в экипаже
3. без стеснения заявление о своём пешем существовании, с намёком на то, что должны довезти.

Только Софа говорила о другом, и правильно, что говорила - без обсуждения... просто на подумать... для тех, кто ночью ходит домой и для тех, кто лишает себя приятной болтовни по дороге домой, не важно, с поисков или с учений!
[color=#404000:2tpm7jmu]8916431o8o6 Никогда не поздно.[/color:2tpm7jmu]

varvar

Сообщение varvar »

еще добавлю .может это самое главное. будьте внимательны к себе и друг другу. обращаюсь к мужской части отряда проводить и сделать большой крюк. или потерять из за этого пару часов сна . не так страшно. чем потом страдать угрызениям совести и проводить бессонные ночи в поисках .ИЗ ЗА ЛЕНИ И РАВНОДУШИЯ.

varvar

Сообщение varvar »

и еще на десерт. на моей совести есть смерть друга .и за примерно подобного случая . \хоть и его жена и родители успокаивали что моей вины нет . я так не думаю. ВАМ ИНТЕРЕСНО ЗАХОЧЕТСЯ ЖИТЬ С ЭТИМ . ЛУЧШЕ ПРОВОДИТЬ И ПОТОМ СПАТЬ НА СКАМЕЙКЕ . ЧЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ СТРАДАТЬ

Ответить

Вернуться в «Прочие вопросы»