Крымск: Выезд ЛА
Модераторы: Обучение, Moderators
Re: Крымск: Выезд ЛА
Ты можешь мне в личку на некоторые вопросы ответить?
*Личный позывной - 923 (девять-два-три)
* Though' I know I'll be hunting high and low -there's no end to the lengths I'll go to hunting high and low
* Please, dear God, don't let me fuck up
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Список того что брать с собой
Главное абсолютное понимание что придётся подчиняться неизвестно кому, абсолютно.
Питание - на три дня (долгоиграющие продукты)
В чём готовить
Газгорелка, газ
Столовые приборы (КЛМН, кружка-ложка-миска-нож). КЛМН дезинфицировать перед каждым приемом пищи.
Одноразовая посуда
Дезинфекция всех видов, включая антисептик для рук
Гигиена - мыло, паста,щётка, полотенце, бумажные полотенца, туалетная бумага, влажные салфетки....
Аптечка: бинты, пластыри, йод, мирамистин или хлоргексидин, перекись водорода, имодиум, таблетки от головы, личные лекарства (противозачаточные, инсулин, сердечные средства и т.п.), оксолиновая мазь для носа (при трупном запахе)
От солнца: крем защитный и крем после солнечных ожогов, панама, солнцезащитные очки
Средство от комаров
Респираторы
Смена одежды - 2 минимум, + дополнительная пара носков
Влагозащита
Палатка (желательно кооперироваться по несколько человек в палатке)
Пенка
Спальник
Фонари
Рации
Батарейки для раций (АА) и фонарей (зависит от модели, для налобников - обычно ААА)
Зарядник для мобилы
Мобила
Хозинвентарь - то, чем там будет работать волонтер (топор, лопата.....)
Перчатки строительные + очень грубые для разбора завалов
Перчатки резиновые
Перчатки х/б
Бутылка для воды переносная - хоть "Шишкин Лес" поллитровка
Обувь - на выброс, то, что не жалко выкинуть
Резиновые сапоги высокие
Спички-зажигалки по 2-3 копмлекта
Презервативы - минимум 5 (преноска воды, упаковка мобилок)
Гидрочехлы на мобилки, документы и для одежды.
Кофе
Сигареты
Скотч
Главное абсолютное понимание что придётся подчиняться неизвестно кому, абсолютно.
Питание - на три дня (долгоиграющие продукты)
В чём готовить
Газгорелка, газ
Столовые приборы (КЛМН, кружка-ложка-миска-нож). КЛМН дезинфицировать перед каждым приемом пищи.
Одноразовая посуда
Дезинфекция всех видов, включая антисептик для рук
Гигиена - мыло, паста,щётка, полотенце, бумажные полотенца, туалетная бумага, влажные салфетки....
Аптечка: бинты, пластыри, йод, мирамистин или хлоргексидин, перекись водорода, имодиум, таблетки от головы, личные лекарства (противозачаточные, инсулин, сердечные средства и т.п.), оксолиновая мазь для носа (при трупном запахе)
От солнца: крем защитный и крем после солнечных ожогов, панама, солнцезащитные очки
Средство от комаров
Респираторы
Смена одежды - 2 минимум, + дополнительная пара носков
Влагозащита
Палатка (желательно кооперироваться по несколько человек в палатке)
Пенка
Спальник
Фонари
Рации
Батарейки для раций (АА) и фонарей (зависит от модели, для налобников - обычно ААА)
Зарядник для мобилы
Мобила
Хозинвентарь - то, чем там будет работать волонтер (топор, лопата.....)
Перчатки строительные + очень грубые для разбора завалов
Перчатки резиновые
Перчатки х/б
Бутылка для воды переносная - хоть "Шишкин Лес" поллитровка
Обувь - на выброс, то, что не жалко выкинуть
Резиновые сапоги высокие
Спички-зажигалки по 2-3 копмлекта
Презервативы - минимум 5 (преноска воды, упаковка мобилок)
Гидрочехлы на мобилки, документы и для одежды.
Кофе
Сигареты
Скотч
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Скотч не помещает
Складной нож
И, главное - там надо держаться вместе, не надо, чтобы вас разбивали по разным участкам работы - пока вы вместе - вы земляки.
Складной нож
И, главное - там надо держаться вместе, не надо, чтобы вас разбивали по разным участкам работы - пока вы вместе - вы земляки.
* Though' I know I'll be hunting high and low -there's no end to the lengths I'll go to hunting high and low
е думаю что у кого то там возникнет идея делить команды
Олег RO6L выезжает в Крымск с командой радиолюбителей. Будут работать по координации в распредлении гуманитарки на местах. Обеспечение р/связью на КВ 2х диапазонах. Передача информации по линии "трафика благополучия и здоровья 3х лиц" + обмен информацией с мест, откуда поступает гуманитарная помощь (для этого необходимо ваше содействие). Инфо о трафике (частоты и время) позже.
Сообщите нашим.
Сообщите нашим.
8-903 155-08-86
Те, кто готовится к вылету в Крымск, прошу ознакомиться со списком необходимого, доукомплектроваться по возможности, имейте в виду, летим из расчета полной автономки, и настраиваться на работу в тяжелых условиях.
Информация о дате и времени вылета появится дополнительно, следите за темой, будьте готовы к началу выдвижения в район аэродрома Раменское, г. Жуковский с учетом возможных пробок.
После 19 инфоргом по Крымску заступаю я, alex_923
Информация о дате и времени вылета появится дополнительно, следите за темой, будьте готовы к началу выдвижения в район аэродрома Раменское, г. Жуковский с учетом возможных пробок.
После 19 инфоргом по Крымску заступаю я, alex_923
варвар готов поехать .о себе . строительная специальность вентиляция .вторая массажист международной категории .третья регулировщик радиоаппаратуры .и прошел курсы СЭС по специальности дезинфекция дезоарация дезинсекция . имел право готовить дез растворы по СВАО г МОСКВЫ и заниматься обезораживанием объектов с массовым прибыванием людей
Последний раз редактировалось varvar 10 июл 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
2 varvar и остальные, кто еще не записался но готов лететь - мне и Юле Земляковой в личку пишем:
1. Ник на форуме
2. ФИО
3. дата рождения
4. номер и серия паспорта
5. общий вес (собственный + багаж)
6. мобильный телефон
1. Ник на форуме
2. ФИО
3. дата рождения
4. номер и серия паспорта
5. общий вес (собственный + багаж)
6. мобильный телефон
Re: Крымск: Выезд ЛА - список вещей
Поправьте, пожалуйста, меня, если я ошибаюсь, но тратить дефицитную воду на мытьё кружки, миски, ложки и проч. может оказаться не лучшим решением.
Может быть, стоит взять много одноразовой посуды (тарелки, стаканчики) и пластмассовых вилок/ложек/ножей?
Может быть, стоит взять много одноразовой посуды (тарелки, стаканчики) и пластмассовых вилок/ложек/ножей?
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Главное что бы у каждого был такой набор свой. Одноразовый или многоразовый -решать самому добровольцу.
8-926-374-25-70