Погиб - Сергей Голосов, 20 лет, Тверь

Модераторы: Инфорг, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Погиб - Сергей Голосов, 20 лет, Тверь

Сообщение Елена-Кипяток »

В Твери пропал 20-летний Сергей Голосов. - Найден, погиб

Изображение

В ночь с 21 на 22 октября в Твери пропал 20-летний парень Сергей Голосов. Его мама Елена Анатольевна рассказала корреспонденту ТИА, что Сергей позвонил ей и сказал, что будет через 20 минут, но до сих пор так и не вернулся.

- В ночь с пятницы на субботу Сергей возвращался со свадьбы. Было 23.40, когда он мне позвонил, сказал: «Мама, я буду минут через 15-20». Он был около клуба «Зеркало», а мы живем на ул. Склизкова, то есть совсем рядом. Позвонил, но я его до сих пор так и не дождалась. Он никогда так не пропадал, никогда не было, чтобы он уходил и не предупреждал. Это на него совсем непохоже. Ведь он еще и работу прогулял, он даже на час никогда с работы без разрешения не уходил. Сын окончил колледж имени Коняева, а сейчас работает и учится заочно в тверском политехе.

О случившемся мама заявила в полицию. Видео с камер наружного наблюдения показало, что Сергей уходил с каким-то парнем. Где сейчас находится сын Елены Анатольевны, пока неизвестно.

Сергей Голосов: возраст - 20 лет, рост высокий, телосложение худощавое, волосы темные. Если кто-то знает, где находится Сергей, звоните по телефону: 8-903-801-10-23 (Елена Анатольевна).

ОРИЕНТИРОВКА.
Изображение
Последний раз редактировалось Елена-Кипяток 16 ноя 2011, 10:51, всего редактировалось 2 раза.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

Pretorio
ЛА Тверь

Сергей Голосов, 20 лет, Тверь РЕПОСТ

Сообщение Pretorio »

Жизнь прекрасна

Screaman

Re: Сергей Голосов, 20 лет, Тверь РЕПОСТ

Сообщение Screaman »

Вчера с братом вечером расклеили по пр-ту Победы и в центре города объявления, сегодня вечером тоже поедем.

Zmei Gorinich
Позывной: Горыныч

Сообщение Zmei Gorinich »

Ребят, есть кто из дизайнеров, составьте, пожалуйста, ориентировку в стиле ЛА для расклейки. Присоединюсь к распространению ориентировок.
+7-999-789-789-7
+1-347-897-987-9
Позывной: R3ICR

Pretorio
ЛА Тверь

Сообщение Pretorio »

Сегодня вечером буду в Твери, присоединяюсь к расклейке. Народ, кто ещё из Твери - отзовитесь!!!
Жизнь прекрасна

Pretorio
ЛА Тверь

Сообщение Pretorio »

Присоединяюсь к просьбе! У самого коряво как-то выходит! Пока есть только то, что сделал Screaman. Zmei Gorinich, мой номер 8 903 775 86 семьвосемь. В районе 23-24 часов буду в Твери, привезу пачку для расклейки на сегодня, сразу займусь вместе со Screaman, присоединяйся. Завтра уже ТИА обещает помочь в промышленных масштабах с распечаткой. [quote="Zmei Gorinich":1ots40is]Ребят, есть кто из дизайнеров, составьте, пожалуйста, ориентировку в стиле ЛА для расклейки. Присоединюсь к распространению ориентировок.[/quote:1ots40is]
Жизнь прекрасна

Pretorio
ЛА Тверь

Сообщение Pretorio »

Сбор сегодня в кафе Яблоки в 19.00
http://yabloki-cafe.ru/contacts/
Жизнь прекрасна

Zmei Gorinich

Сообщение Zmei Gorinich »

Сегодня не смогу присоединиться, работа... Завтра вечером буду в строю.
+7-999-789-789-7
+1-347-897-987-9
Позывной: R3ICR

Pretorio
ЛА Тверь

Сообщение Pretorio »

Zmei Gorinich писал(а):Сегодня не смогу присоединиться, работа...
Завтра вечером буду в строю.

Ок, звони
Жизнь прекрасна

Screaman

Сообщение Screaman »

Сегодня в кафе пришли 5 человек включая меня. Расклеили ориентировки по ул. Трёхсвятской, немного ул.Новоторжской и Тверской пр-т. Еще наклеил на пл. Терешковой.
Завтра в 20:00 снова собираемся в кафе "Яблоки" на ул. Трёхсвятская, 25. Должна подъехать мама Сергея. По любым вопросам звоните мне 8-903-801-22-девять три. Павел.
P.S. Создана группа ВК: http://vk.com/club31527915

Закрыто

Вернуться в «Завершённые поиски. Тверская»