ТУЛА: распространение ориентировок Ани Шкапцовой 9 мес.
Модераторы: Инфорг, Горец, Инфорг_Тула, Dushelov, Moderators
ТУЛА: распространение ориентировок Ани Шкапцовой 9 мес.
Просьба помочь с распространением ориентировок по Ане Шкапцовой (9 мес.), которая пропала в Брянске. Тема поиска - viewtopic.php?f=42&t=2442.
Необходимо отработать Тулу (Тульскую область по возможности):
1. Остановки наземного транспорта.
2. Автобусные парки.
3. Ж/д станции.
4. Торговые центры.
5. Аптеки. Здесь нужно уточнять у продавцов не было ли в последнее время "новых" родителей ребенка до года, которые могли задавать странные уточняющие вопросы по уходу за ребенком.
Такую же просьбу разместила в основной теме по поиску - viewtopic.php?f=42&t=2442&p=57464#p57464.
Огромная просьба отписаться волонтеров из Тулы, которые возьмут это на себя.
Необходимо отработать Тулу (Тульскую область по возможности):
1. Остановки наземного транспорта.
2. Автобусные парки.
3. Ж/д станции.
4. Торговые центры.
5. Аптеки. Здесь нужно уточнять у продавцов не было ли в последнее время "новых" родителей ребенка до года, которые могли задавать странные уточняющие вопросы по уходу за ребенком.
Такую же просьбу разместила в основной теме по поиску - viewtopic.php?f=42&t=2442&p=57464#p57464.
Огромная просьба отписаться волонтеров из Тулы, которые возьмут это на себя.
Последний раз редактировалось Funny_N 18 мар 2012, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Настя-Фанни, 89036879059
Re: Распространение ориентировок Ани Шкапцовой 9 мес.
Я в 40 км от Тулы. У нас поселок маленький, думаю, что если бы появился подозрительный человек с грудничком, то уже бы заметили. Принтера нет чтоб распечатать ориентировки. В поселке две аптеки, обязательно зайду спрошу и предупрежу. Еще в знакомых педиатр местной больницы, у нее тоже поспрашиваю.
8903661762семь
-
Так нужен точный текст ориентировок,могу распространить везде всю Тулу,остановки,ж\д вокзалы,авто вокзалы гор.транспорт,аптеки могу начать прямо завтра,могу по возможности и близлежащие города,разберусь короче если есть возможность правильно составить текст,мне на мыло киньте.Распечатаю и завтра же начну!!!!!И завтра же напрягу народ с работы ребята в курсе должны помочь.Всё нашёл откуда качнуть,занимаюсь!!!!
Ориентировка для печати: http://lizaalert.org/usermat/120312-br/0312b.jpg
-
Всё завтра по городу начнём распространение!!!!!!
Алексей, спасибо. Отпишитесь потом по результатам. Вам кто-нибудь будет помогать?
Настя-Фанни, 89036879059
-
Да помогут конечно)))??народ не зарегистрирован ,но помогут если что))))всё нормально будет!!!
- Popolam
- Позывной: Popolam
- Статус: По необходимости - круглосуточно
Для работы нужны хотя бы десяток цветных по обоим ребятишкам. Пяток смог напечатать - раздал, замусолились. Есть у кого возможность напечатать?
На поисках тел: 8-926-440-37-58
Павел, это тема по Тульской области.
Настя-Фанни, 89036879059
-
Так,раздал около 200 листовок в близлежащие посёлки и города,на некоторые станции по ж.д.Думаю все расклеят.Сегодня займусь городом.Хоть по одной но должен половину города охватить.Жалко сам проконтролировать не могу все объявления,расклейку.Но думаю не подведут .