Хочу помогать, но я не из Москвы. Что делать?
Модераторы: Инфорг, Горец, Инфорг_Тула, Dushelov, Moderators
Re: Нужна помощь коллегам
По роду своих занятий , очень часто езжу в Тулу , если необходимо будет в Туле собрать команду, у меня там много друзей, они готовы, да и я поеду легко
Люди как свечи, одни для света и тепла,другие просто в ж.пу!!!
http://vk.com/id71661807#/id71661807
8-917-пять 69-42-41Позывной -Якут
-
Re: Хочу помогать, но я не из Москвы. Что делать?
Всем здравствуйте!Живу в п.Плеханово,рядом с Тулой,могу помогать по мере возможности.Общаюсь с большим кол-м народа.
Кто-то определённый занимается Тульским отрядом? Ваше местное казачество активно желает присоединиться, им нужен контакт.
Андрей (Якут) занимается организацией тульского отряда, к нему можно обращаться.
Я с Тулы, жду работы на благо ПСО и человечества:)
- Шакира
- Позывной: Шакира
- Статус: Лес. Талдомский район. Кимрский район.
Ребята, живущие в Тульской области. Присоединяйтесь к нашему направлению.
Приезжаем в Детские дома к деткам. Мы с собаками. Рады всем и всегда. У Вас в регионе -это Детский дом в городе Советск. Планируем туда приехать 15 декабря, воскресенье. Присоединяйтесь-вам ближе чем нам из Москвы. Чем больше народу с собачками и без - тем лучше. Нужны ВСЕ!!!!! В вашем домике деток около 80. Поездки от нас примерно 1 раз в месяц ( не реже). К большому сожалению чаще не получается-еще 2 Детских дома ( Покров и Тверская обл) Нас там тоже дети ждут.
viewtopic.php?f=82&t=6347
viewtopic.php?f=82&t=6132
Пишите в теме по канис или в личке ( можно позвонить, но это роуминг)
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!! ДЕТЯМ МЫ ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!!!!!!
Приезжаем в Детские дома к деткам. Мы с собаками. Рады всем и всегда. У Вас в регионе -это Детский дом в городе Советск. Планируем туда приехать 15 декабря, воскресенье. Присоединяйтесь-вам ближе чем нам из Москвы. Чем больше народу с собачками и без - тем лучше. Нужны ВСЕ!!!!! В вашем домике деток около 80. Поездки от нас примерно 1 раз в месяц ( не реже). К большому сожалению чаще не получается-еще 2 Детских дома ( Покров и Тверская обл) Нас там тоже дети ждут.
viewtopic.php?f=82&t=6347
viewtopic.php?f=82&t=6132
Пишите в теме по канис или в личке ( можно позвонить, но это роуминг)
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!! ДЕТЯМ МЫ ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!!!!!!
СОБАКИ-СПАСАТЕЛИ
8 909 900 06 три восемь