DiLight писал(а):Друзья!
Ввиду сложившейся ситуации с больницами и потеряшками в них предлагаю закрепить больницы за конкретными волонтерами. Мне кажется так будет проще и удобнее, так как получить информацию о потеряшках очень и очень сложно. По справочной отвечают, что потеряшек нет, в то время как в отделениях их может быть несколько..
В данный момент у нас есть информация о нескольких потеряшках в 4 больнице им Ганнушкина, но получить какую-то конкретную информацию очень сложно. В идеале нам нужно иметь максимум информации и фото. Это можно сделать по согласованию с зав. отделением, глав врачом или тп. Лучше чтобы
за одной больницей был закреплен один человек, чтобы его знали и давали оперативную информацию по поступившим.
Можно попробовать написать официальное письмо от имени отряда к глав. врачу каждой больницы с просьбой о содействии -обсуждается... Прошу всех, кто желает курировать одну из больниц заглянуть в наш список и определиться с наиболее удобным для Вас вариантом. Пожалуйста отпишитесь в этой теме после выбора.
Список психиатрических больниц:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... wTFE#gid=0Это очень нужно и важно, так как очень много людей ищут своих родных и близких...иногда годами...в то время как этот человек может затеряться в одной из больниц или быть похоронен как неизвестный...Спасибо!
Я посмотрел список больниц. Так как сам живу в Балашихе и работаю в Железнодорожном, то есть на востоке МО, то наиболее приемлемым вариантом для меня могут быть те психиатрические больницы, которые расположены на востоке МО - в списке их несколько.
Чтобы я смог точно ответить "смогу - не смогу",
объясните,плз, в базовых действиях: что надо делать в этих больницах, и как часто это может требоваться.
Вообще загрузка у меня приличная: на работе с 9 до 18 (г.Железнодорожный) с понед. по пятн. В вых-е - семья (жена и 4ро детей 2, 5, 8, 13 лет).
Из "плюсов" отмечу, что все-таки есть возможность иногда выкраивать неск.часов в раб.дни. И есть выходные. Работа у меня связана с управлением продажами (вот уже 15 лет), так что трудностей с коммуникацией и пониманием "как и что делать" не должно возникнуть. Авто есть, седан.