Регулярные продвинутые тренировки по навигаторам.
Модераторы: Обучение, Cobra03, Moderators
Re: Регулярные продвинутые тренировки по навигаторам.
Спасибо mr_ia за отличные обучалки и материалы: как в оффлайне, так и в онлайне.
Могу сказать, что тем, кто с компьютерной техникой более менее «на ты» и имеет свой навигатор, достаточно будет обучиться с помощью комбинации онлайновых упражнений, письменных материалов и возможности задать вопросы на форуме.
Для остальных просто отличное подспорье — оффлайн-обучалки. В следующий раз не пропускайте, даётся много очень полезного на реальных поисках. Хотя я и читал материалы, для меня очень полезной была возможность в спокойной обстановке отработать все приемы работы, потому что своего навика пока нет.
Могу сказать, что тем, кто с компьютерной техникой более менее «на ты» и имеет свой навигатор, достаточно будет обучиться с помощью комбинации онлайновых упражнений, письменных материалов и возможности задать вопросы на форуме.
Для остальных просто отличное подспорье — оффлайн-обучалки. В следующий раз не пропускайте, даётся много очень полезного на реальных поисках. Хотя я и читал материалы, для меня очень полезной была возможность в спокойной обстановке отработать все приемы работы, потому что своего навика пока нет.
+7 903 977 4563 | [external=http://email.lawiki.ru:2yrlo4il]Email-рассылка оповещений о поисках[/external:2yrlo4il]
Все-таки записываюсь на практику 14, если ничего непредвиденного не произойдет. Можно же?
Все упражнения обновлю до этого времени)
-
- Позывной: Мистер
- Статус: Недоступен для городских поисков
АняШ писал(а):Все-таки записываюсь на практику 14, если ничего непредвиденного не произойдет. Можно же?
Записал. Можно.
Но возможно (еще не факт) она сдвинется на 15-ое число.
Участник движения ЛизаАлерт. Позывной - "Мистер". Так же отзываюсь на "Желтушный" и "Гепатит".
тел. 89о67о8466семь.
Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o
MR_IA
спасибо большое за обучалку, очень крутая лекция и доступные практические занятия в рамках этой лекции.
всем старшим групп, координаторам и вообще всем, кто в руки навигатор берет, настоятельно рекомендую сходить поучиться
спасибо большое за обучалку, очень крутая лекция и доступные практические занятия в рамках этой лекции.
всем старшим групп, координаторам и вообще всем, кто в руки навигатор берет, настоятельно рекомендую сходить поучиться
-
- Позывной: Мистер
- Статус: Недоступен для городских поисков
Практическая тренировка переноситься на 15-ое число в 15 часов.
1. Егорьевец
2. АняШ
3. Cerrg
4. Владимир1974
5.
6.
7.
8.
Место встречи - Ярославское ш., 114, Кафе KFS.
Что взять, как одеться - смотрим здесь.
Просьба не опаздывать (лучше приехать чуть раньше).
1. Егорьевец
2. АняШ
3. Cerrg
4. Владимир1974
5.
6.
7.
8.
Место встречи - Ярославское ш., 114, Кафе KFS.
Что взять, как одеться - смотрим здесь.
Просьба не опаздывать (лучше приехать чуть раньше).
Участник движения ЛизаАлерт. Позывной - "Мистер". Так же отзываюсь на "Желтушный" и "Гепатит".
тел. 89о67о8466семь.
Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o
- Gordon
- Статус: За темами поисков слежу, когда могу выезжаю
......
Последний раз редактировалось Gordon 16 дек 2013, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
8925З0766З9
- Gordon
- Статус: За темами поисков слежу, когда могу выезжаю
Гордон, Море
Запишемся на всякий случай на 18.01 на практическое занятие. Это будет очень не скоро, но будем стараться.
На теорию записаны.
Запишемся на всякий случай на 18.01 на практическое занятие. Это будет очень не скоро, но будем стараться.
На теорию записаны.
8925З0766З9
Проскакивало сообщение в твитере про следующие занятия в январе, записываюсь))
8909тритри70107
Куратор Саратовской области
Ребрединг kotovskii-Тигра не состоялся (лениво, да и путаться будете ;) )
- Leshei
- Позывной: Лесовик
- Статус: Свободен в будни с 20.00-04.00
Леший+Попова Светка записываемся на 11.01.14
Можно на 11.01 записаться, если базовый курс не проходила, но о картографии и ориентировании представление имею?
+7 917 563 1917