andrei608 писал(а):Вопрос на засыпку: какой вход в здание и на что ориентироваться?Скоро сдаю смену и выдвигаюсь. Ноута не будет в этот раз,к сожалению.
Ориентир - пристройка из красного кирпича к зданию (не из красного кирпича). Рядом с церковью из красного кирпича. Вход в пристройку из-за угла (не главный) со стеклянной дверью. Дверь закрыта! Звоните 89ошесть7о8466семь.
Участник движения ЛизаАлерт. Позывной - "Мистер". Так же отзываюсь на "Желтушный" и "Гепатит".
тел. 89о67о8466семь.
Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o
Дома.Огромное спасибо Андрею за знакомство с миром навигации,а также присутствовавшим ребятам за общение)
Личный позывной - Гипноз.
8-985-236-61-47-на связи в режиме 24/7 ВСЕГДА!!!
Врач-реаниматолог, психолог по работе с ПТСР.
Пеший,Люблино/Кузьминки/Волжская.
Всем спасибо. Жду отзывов в личку о том, что было непонятно, чего было мало, чего много... Очень рекомендую на свежую голову перечитать конспект. Думаю будет полезно и более понятно. Если что непонятно - пишите. То, что обещал скинуть - напомните плс...
andrei608 - чехол от смартфона у входа на стеллаже. brooks - на сколько я помню забытая мышка от ноута - твоя. - там же. Кто то захватил мой провод USB-microUSB
Пишемся на следующую теорию (ориентировочно 10 марта). 1. Дед (решил повторно). 2.
Участник движения ЛизаАлерт. Позывной - "Мистер". Так же отзываюсь на "Желтушный" и "Гепатит".
тел. 89о67о8466семь.
Спасибо! Нашел много нового в своем навике, отработал до автоматизма несколько стандартных операций, с нетерпением жду практики. По поводу критики, надо подумать по печатным материалам точно есть вопрос, а дальше подумаю и напишу в личку.
я сюда отпишусь с целью распространения полезной инфы. Андрюх, по организации занятий и главное порядку изложения материала (сначала условно сложное и теория, потом практика на навике, дабы понимать, откуда уши растут) -- вопросов нет, всё взвешенно и идеально. по доработке -- я бы сделал список из нескольких пунктов для всех "на вспомнить" и с целью облегчить всем нам жизнь. Например:
1) убедитесь, что тип вставленных батареек соответствует типу, выбранному в навигаторе (настройка, система, питание), ну или где там 2) убедитесь, что ориентация в навигаторе выбрана по магнитному компасу 3) для экономии заряда аккумулятора убедитесь, что компас переведён из режима авто в режим выключен 4) на отрядном навигаторе убедитесь, что выбран профиль поисковый, а не учебный, или какой-либо другой 5) те, кто работает с навигатором -- сохраняйте карты и треки во внешнюю память, потому как некие отрядные планшеты от Билайна с внутренней не работают (другое объяснение) (хотя всегда, когда летом буду ездить -- ноут с прогами и картами Подмосковья будет с собой. может и принтер брать буду:)) 6) сохраняйте точки и треки в латинице, пишите развёрнутый комментарий (его кстати лучше по-нашему или по-буржуйски?) 7) прежде чем дать свой навик картографу на заливку -- потрите прежние треки и точки (если они не важны), обнулите текущий трек 8) ... 9) ...
свести такую памятку из умных советов, написать человечным языком (могу сделать) и повесить куда-нибудь повыше, дабы все видели. (имеется ввиду на форуме, а не на штабной палатке или машине, хотя...) потому как я со своим уже года 3 хожу, но вот что компас заряд ест сильно, и что мы по магнитному северу ходим -- не знал. у кого ещё есть примеры подобных фич--дополняйте список! а по занятиям -- всё здорово, большое человеческое спасибо!
ВНИМАНИЕ! НЕМНОГО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА! У КОГО СТАРЫЙ ВАРИАНТ -- ИСПРАВЬТЕ!
8-915-220-ноль три-три девять
Не знал про компас и расход батареек. Присоединяюсь к идее создания списка универсальных советов. Что-то само приходит с практикой, но есть же вещи, повторяющиеся из раза в раз и востребованные в 9 случаях из 10. Можно создать гуглдок, дать всем заполнить в течние 2-3 недель, а потом отфильтровать наиблоее востребованные вещи. А заодно и редкие "фичи" где-нибудь в инструкциях припрятать . Для любителей углубляться в дебри (изчения)
[b:xkhlo0mh]Личку [u:xkhlo0mh]не[/u:xkhlo0mh] читаю. Вся связь по [u:xkhlo0mh]телефону[/u:xkhlo0mh] и [u:xkhlo0mh]почте[/u:xkhlo0mh].[/b:xkhlo0mh]
(926)525-9О-О1
Памятка: взять [external=https://docs.google.com/file/d/0B1hRF8L7AF9jV2xwejhTYUo1eXc/edit:xkhlo0mh]лист регистрации группы[/external:xkhlo0mh] и аптечку от Sergey03
Igorborik - спасибо. Постараюсь сделать. Гуглдокс доступный всем для наполнения здесь. Но просьба указывать - сталкивались ли вы с этим лично(и если было описывать), или это только мысли.
Группа 2 на теорию. 1. Дед (второгодник) 2. Ленка 3. Belakva
тел. 89о67о8466семь.