03.09.2017 - Практическое батареестроение
Модераторы: Обучение, Cobra03, Moderators
Re: 03.09.2017 - Практическое батареестроение
Но есть пару замечаний к пройденому курсу:
1. Отсутствовало шампанское и горячее питание на точках разворота группы.
2. Не было транспорта до выхода на начало задачи. Можно закупить машинки на подобие гольф-каров электрических.
3. Не предусмотрена система поощрений. Например за правильно взятый азимут давать призовые тысяч в 5-10. Мелочь, а приятно.
В остальном всё отлично! Спасибо Саше ещё раз огромное!
2. Не было транспорта до выхода на начало задачи. Можно закупить машинки на подобие гольф-каров электрических.
3. Не предусмотрена система поощрений. Например за правильно взятый азимут давать призовые тысяч в 5-10. Мелочь, а приятно.
[i:2mav3cl0]И не бываемое бывает![/i:2mav3cl0]
[b:2mav3cl0]+7 926 192 29 60[/b:2mav3cl0]
КЕФИР писал(а):Но есть пару замечаний к пройденому курсу:
Мое воображение очень живо это все представило
Не старший по оборудованию
Тел. +7 (926) 568-71-59
Тел. +7 (926) 568-71-59
Хочу заметить, что цель обучения - подготовка группы к работе в реальных условиях.
Как только все вышеназванные пункты станут обыденностью на настоящих поисках, можно будет ввести их и в процесс обучения.
Особенно вдохновил пункт с горячим питанием. Можно без шампанского.)
Как только все вышеназванные пункты станут обыденностью на настоящих поисках, можно будет ввести их и в процесс обучения.
Особенно вдохновил пункт с горячим питанием. Можно без шампанского.)
8-966-358-58-68 - Мос.область, Дзержинский
Я могу кричать "Exterminate" на неприятности и освещать дорогу фонариком (c)
Общая таблица полезных ссылок ЛА
Я могу кричать "Exterminate" на неприятности и освещать дорогу фонариком (c)
Общая таблица полезных ссылок ЛА
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
КЕФИР писал(а):Но есть пару замечаний к пройденому курсу:
Алкоголь, деньги.....может в бан на месяц для изучения что такое Лизаалерт и по каким правилам живёт?
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
goblin37 писал(а):Алкоголь, деньги.....может в бан на месяц для изучения что такое Лизаалерт и по каким правилам живёт?
Ну юморит же, не губи человека почем зря
Не старший по оборудованию
Тел. +7 (926) 568-71-59
Тел. +7 (926) 568-71-59
Доброго времени суток!
Будут ли ещё подобные курсы проводится? По отзывам это один из самых важных курсов. Мне как новичку хотелось бы пройти этот курс и быть готовым к сезону.
Будут ли ещё подобные курсы проводится? По отзывам это один из самых важных курсов. Мне как новичку хотелось бы пройти этот курс и быть готовым к сезону.
Тел. 89850444155
-
- Новичковая
- Позывной: Веснушка
Sibiryak писал(а):Доброго времени суток!
Присоединяюсь к вопросу спасибо!