"Школа "ЛизаАлерт" ищет таланты!
Модераторы: Обучение, Moderators
-
- Позывной: kUma
Re: "Школа "ЛизаАлерт" ищет таланты!
Здравствуйте, а когда будет очередное обучение?)
Приветствую!
Хотелось бы попробовать. Когда ближайшее обучение? За темой буду следить, но, если не сложно, позвоните, если что-то запланируется.
Хотелось бы попробовать. Когда ближайшее обучение? За темой буду следить, но, если не сложно, позвоните, если что-то запланируется.
Связь: +7 977 454 6224, Tg @Lenkom_LA
Добрый вечер! Тоже хочу пройти обучение. Есть дети и желание с ними работать, а также свободное время (работаю на себя). Участвую в поисках. Оповестите пожалуйста, когда будете планировать обучение)) телефон-в подписи.
Шни-Шна-Шнапи
89772784019
89772784019
-
- Позывной: Черемуха 2
Добрый день, есть опыт работы с детьми . И школы в которых возможно проводить семинары. Когда будет обучение . Сообщите. Готова.
Да, я тоже готов. Вот в Самаре проводят онлайн обучение....
Обучен в Риконе
-
- Позывной: Knopka
Здравствуйте.
Хотела бы заняться информированием школьников.
Но.
На 5 поисках ещё не была.
У нас город очень маленький и поиски (что не может не радовать) случаются раз в пару лет.
Если ждать участия в пяти поисках, то может пройти и десять лет.
И школ у нас не много - всего три общеобразовательных, поэтому объём работы не особо большой.
К длительному онлайн обучению готова.
Связаться со мной можно в соцсетях (ник juli_pokachi) или ватсап 79923564174
Хотела бы заняться информированием школьников.
Но.
На 5 поисках ещё не была.
У нас город очень маленький и поиски (что не может не радовать) случаются раз в пару лет.
Если ждать участия в пяти поисках, то может пройти и десять лет.
И школ у нас не много - всего три общеобразовательных, поэтому объём работы не особо большой.
К длительному онлайн обучению готова.
Связаться со мной можно в соцсетях (ник juli_pokachi) или ватсап 79923564174
- Чародей
- Позывной: Чародей
- Статус: ночь будни + выходные
Добрый день!
Летом одна из школ (негосударственная) планирует организацию летнего лагеря (в Туапсе) для детей и с проживанием с родителями.
В период с 13.07 по 27.07 я приму участие в одной смене.
Я еду вместе с супругой (преподавателем этой школы) и хотел бы нанести пользу и причинить добро.
В связи с тем, что я предпочитаю делать всё так, как это должно быть сделано, мне необходимо обучение.
Предполагаю делать 2 занятия в неделю. Одно для взрослых, второе для детей и соответственно 2 раза, чтобы охватить максимум.
Был бы признателен за организацию обучения.
Планируется пребывание в смене 30 семей, соответственно детей будет от 30 (группа на занятие чел.10)
Телефон в подписи.
Спасибо
Летом одна из школ (негосударственная) планирует организацию летнего лагеря (в Туапсе) для детей и с проживанием с родителями.
В период с 13.07 по 27.07 я приму участие в одной смене.
Я еду вместе с супругой (преподавателем этой школы) и хотел бы нанести пользу и причинить добро.
В связи с тем, что я предпочитаю делать всё так, как это должно быть сделано, мне необходимо обучение.
Предполагаю делать 2 занятия в неделю. Одно для взрослых, второе для детей и соответственно 2 раза, чтобы охватить максимум.
Был бы признателен за организацию обучения.
Планируется пребывание в смене 30 семей, соответственно детей будет от 30 (группа на занятие чел.10)
Телефон в подписи.
Спасибо
+79150466349
Королёв, от ул.Ленинская 14 (Юбилейный).
Есть личное оборудование, без навика
Королёв, от ул.Ленинская 14 (Юбилейный).
Есть личное оборудование, без навика
Добрый день! Хочу попробовать. У самого подрастает сын, да и с детьми часто контактирую по роду деятельности.
- eversummer
- ЛА-поиск
Друзья, всем привет!
Прошлый год внес коррективы в активности нашего направления, все занятия проходили онлайн.
Только мы адаптировались к сложившейся во всем мире ситуации, стали проводить занятия офлайн...ну, дальше вы сами знаете)
В общем, для всех, кто хочет примкнуть к нашему направлению, рассказывать детям и их родителям, что делать, чтобы не потеряться, и как действовать, если это произошло, то эта информация для вас!
28 июля 2021 года в 20:00 будет проведена онлайн-встреча, на которой мы вам расскажем и покажем, что такое "Школа "ЛизаАлерт", как будет проходить обучение и ответим на все ваши вопросы. (Москва и МО)
Встреча пройдет на платформе WeBex. Ссылка будет добавлена на следующей неделе.
По всем вопросам можно писать в теме или мне в телеграмм @eversummer .
До встречи
Прошлый год внес коррективы в активности нашего направления, все занятия проходили онлайн.
Только мы адаптировались к сложившейся во всем мире ситуации, стали проводить занятия офлайн...ну, дальше вы сами знаете)
В общем, для всех, кто хочет примкнуть к нашему направлению, рассказывать детям и их родителям, что делать, чтобы не потеряться, и как действовать, если это произошло, то эта информация для вас!
28 июля 2021 года в 20:00 будет проведена онлайн-встреча, на которой мы вам расскажем и покажем, что такое "Школа "ЛизаАлерт", как будет проходить обучение и ответим на все ваши вопросы. (Москва и МО)
Встреча пройдет на платформе WeBex. Ссылка будет добавлена на следующей неделе.
По всем вопросам можно писать в теме или мне в телеграмм @eversummer .
До встречи
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.