Школа "ЛизаАлерт": обучение новых инструкторов
Модераторы: Обучение, Moderators
- eversummer
- ЛА-поиск
Школа "ЛизаАлерт": обучение новых инструкторов
Набор в Школу «ЛизаАлерт» 2023г. закрыт
Дорогие наши новые, не очень новые, но активные соотрядники!
У нас в «ЛизаАлерт» говорят так: лучший поиск – это тот, которого не было. И то, сколько будет таких не случившихся поисков, во многом зависит от нас, инструкторов Школы «ЛизаАлерт».
Мы проводим занятия по безопасности с детьми и их родителями. Придумываем и делаем квесты, тренинги, готовим презентации, ездим по школам и детским образовательным центрам с беседами для детей, постоянно расширяем нашу программу, работаем над текстами по профилактике, пишем статьи и книги. Мы всё время учимся, в том числе и друг у друга, чтобы как можно более ярко и доходчиво рассказывать детям о том, что надо знать, чтобы не потеряться, что делать, если потерялся, как собираться в лес и так далее.
Наши будущие инструкторы сначала проходят обучение у старших товарищей онлайн, читают методические материалы, сдают экзамен на знание материала, а потом приступают к практическим выездам вместе с действующими инструкторами. Это необходимо, чтобы представители «ЛизаАлерт» как эксперта по детской безопасности всегда гарантированно имели высокий уровень. После этого мы в течение учебного года ездим по школам в удобном для нас месте и в комфортном режиме, и учим детей важнейшим, базовым вещам, а летом, когда есть время, проводим мероприятия общегородского масштаба, выезжаем в лагеря и так далее.
Приходите в «Школу «ЛизаАлерт», если вам нравится общаться с детьми, – у нас всегда интересно и весело!
набор на обучение завершено
Дорогие наши новые, не очень новые, но активные соотрядники!
У нас в «ЛизаАлерт» говорят так: лучший поиск – это тот, которого не было. И то, сколько будет таких не случившихся поисков, во многом зависит от нас, инструкторов Школы «ЛизаАлерт».
Мы проводим занятия по безопасности с детьми и их родителями. Придумываем и делаем квесты, тренинги, готовим презентации, ездим по школам и детским образовательным центрам с беседами для детей, постоянно расширяем нашу программу, работаем над текстами по профилактике, пишем статьи и книги. Мы всё время учимся, в том числе и друг у друга, чтобы как можно более ярко и доходчиво рассказывать детям о том, что надо знать, чтобы не потеряться, что делать, если потерялся, как собираться в лес и так далее.
Наши будущие инструкторы сначала проходят обучение у старших товарищей онлайн, читают методические материалы, сдают экзамен на знание материала, а потом приступают к практическим выездам вместе с действующими инструкторами. Это необходимо, чтобы представители «ЛизаАлерт» как эксперта по детской безопасности всегда гарантированно имели высокий уровень. После этого мы в течение учебного года ездим по школам в удобном для нас месте и в комфортном режиме, и учим детей важнейшим, базовым вещам, а летом, когда есть время, проводим мероприятия общегородского масштаба, выезжаем в лагеря и так далее.
Приходите в «Школу «ЛизаАлерт», если вам нравится общаться с детьми, – у нас всегда интересно и весело!
набор на обучение завершено
Последний раз редактировалось eversummer 03 сен 2023, 13:50, всего редактировалось 2 раза.
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.
-
Re: Школа "ЛизаАлерт": обучение новых инструкторов
Здравствуйте. Хотела бы попасть к Вам на обучение!
-
- Позывной: Няня Капа
- Статус: 55.627185, 37.738628 A(ll) Rh "-"
Записываюсь на август. Если есть хоть одна лекция которую я могу провести в садике в своей группе, для наших детей, подскажите как я могу это сделать
Мусы Джалиля 8к2 A(ll) Rh "-" 89261263333
Пожалуйста, запишите на август
+79104342405, @kloov_LA
Оборудование на двойку
Комплект для эвакуации
Оборудование на двойку
Комплект для эвакуации
-
- Позывной: Няня Капа
- Статус: 55.627185, 37.738628 A(ll) Rh "-"
И на август вписываюсь!!!
Мусы Джалиля 8к2 A(ll) Rh "-" 89261263333
-
- Позывной: Лиссабон
Запишите на август 9186449499
-
- Позывной: Мармеладовна
- Статус: Доступен
Добрый день, хотела бы записаться)
Telegram: @Marmeladovna_Mari
Здравствуйте. Я тоже хочу на обучение в августе!)
Запишите на август пожалуйста. 89036777036
Хочу записаться